2GIRL女子拉拉學園

查看: 1441|回復: 2

[其他] 天蠍座Line群(停收)

參加活動: 0

組織活動: 0

工作煩悶無處發牢騷嗎?
感情鑽牛角尖需要幫助嗎?
覺得全世界沒人懂你嗎?或許你是個不容易說出心事的人沒關係
你想說就說,不想說也不勉強,慢慢學習如何去跟人說出自己的心事
說出來與人分享你會發現心情會好很多呦~
保持正面的能量才會有愉快的心情

這裡面全部都是天蠍座!
群組無話題限制、想聊什麼就聊什麼、想抱怨就抱怨
想牢騷就牢騷、想瘋癲就瘋癲

心動了嗎?
那就快來加入
【專屬天蠍座 Line 群】
請留言或私訊你的Line ID

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
成立天蠍賴群並不是排擠、排斥其它星座,只是想認識同星座的朋友,當發現自己有問題時也可以問問同星座的朋友是不是也有這個問題該怎麼去處理或調整的地方,只是讓大家能有個地方可以互相討論、互相分享,雖然大家都是同星座但每個人的個性 性格也有所不同,不管是工作、事業、家庭、生活上碰到任何問題只要你想說隨時都可以跟大家一起討論。
回復

參加活動: 2

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
加我吧!  天蠍一枚 aki_wen
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 02:25 , Processed in 0.128078 second(s), 21 queries .