2GIRL女子拉拉學園

查看: 3557|回復: 2

[心情] 想妳

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
想妳,在如斯的清晨,
想妳,在每一個頃刻間,
雖然,此刻她依偎在妳的懷裡,
但我仍無法停止我的心,
停止我想念妳的意念。

見到此文的人,想必皆會有放下吧的念頭,
但情感若能說放就放,那麼便不算深植心中,除非很灑脫,但我著實做不到。

在中年後與妳相遇,對妳的情感不亞於年少,此刻我的心情好複雜,
希望妳開心,希望自己能給予妳溫暖的感受。

鴛鴦二字怎生書,情感真是個課題。

想念妳在如斯的清晨,
想念妳在每個頃刻間。

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

看著戀愛鄰距離的結尾,又欣與學姐的擁吻,
好甜蜜及心動,我也想如此對妳,但在妳的心裡,希望的對象是另一個她。

情感的空間裡無法容納多數人,我不是一個人,
也有該盡的責任與義務,初相見時知道自己不能喜歡妳,希望妳能認識別人,機緣使然,
妳也認識了別人,但我的心卻因此變沉重,
沒有悲傷的愛,我希望妳開心,希望妳一切都好,但我的心卻無法從妳身上抽離,
因為妳是我中年的初戀。

在有限的生命中,能被所愛的人深深愛過,,
就不該有遺憾,許仁杰-一次幸福的機會,
一首喜歡的歌,也許有一天,我能真心的祝福妳與她,或另一個她,但不是現在。

這裡有許許多多在情感路上波折的故事,
每一段情感都是當事人刻骨銘心的過往,
如何放下過往,正向往前邁進,不是件容易的事,我期許能作到正向前進,但我沒有想把妳忘卻,在同性的領域妳是我鍾情的對象,
有了妳我便無意再張望,有時候想找文字交流的朋友,但沒有情感的需索。

不完美的心跳-要用多少的誤解,交換我們的了解,要用多少的錯覺,換來我們相信直覺,
期盼有一天妳能體會,弱水三千,只取一瓢飲,
是我對妳的信念。
高慧君-守候
以為經過幾番風雨 總會等到雨停
卻在心底又被喚醒 重覆輪迴的宿命
這一生執著 幾時能看透
解不開是誰的枷鎖
這一生有夢 但願妳能懂
路再長 我仍為妳守候

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
Claire0127 發表於 2016-2-27 20:24
看著戀愛鄰距離的結尾,又欣與學姐的擁吻,
好甜蜜及心動,我也想如此對妳,但在妳的心裡,希望的對象是另 ...

在夜闌人靜的夜裡,想念妳的思緒溢滿胸臆,
對妳的情感沒有隨著時間的挪移而褪色,
有些人的情感隨著時間的累積昇華成了家人,
而我的心仍會因為妳而加速跳動,不是因為我生病了,而是因為見著了妳。

雖然妳的心因別人而欣喜,因別人而雀躍,
但我無法讓我的心念不去想念妳,
並非擁有才算愛,好有哲理的一句話,
但背後有多少的情意只能就此深藏心中,
好難的題目,我無法作答。

很多事該凌駕於情感之上,我懂!
回歸既有軌道也是該作的事。
謝謝妳讓我認識妳,讓我愛妳,
也謝謝妳愛我,不願書寫謝謝妳曾經愛過我,
因為曾經二字令人傷感,而我會一直愛著妳。
張信哲-信仰
愛是一種信仰 把我帶到妳的身旁
愛是一種信仰 把妳帶回我的身旁
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 11:35 , Processed in 0.131519 second(s), 19 queries .