2GIRL女子拉拉學園

查看: 1256|回復: 4

需要各位,幫助解惑~

參加活動: 0

組織活動: 0

對方是我第一次交往的女生,相處了兩年多。
最近她說累了,不打算繼續一起走下去了,就到這邊為止。

很突然地。而昨天我跟她說近期我會搬出去。

她說,突然間有這樣的想法跟態度的轉變為何?

我不懂了。。。

試問各位可以給予意見嗎?

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
很突然嗎?
從平常的生活相處去找出"蛛絲馬跡",當一個人開口講出這樣的話時通常在之前就有sign了!
想想當初一開始交往的起點跟念頭是什麼,在一起最好有共同的目標才會有相同的話題跟共視,
即然對方已經放話了那就好好的談談,而不是一昧的搬出去而逃避,這樣你不會長大哦!
多多溝通吧~找回那當初的火花吧!除非當時只是想找人陪伴沒想那麼多,那早早放棄吧,給彼此一個機會。
加油
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
非常謝謝您的建議。

因為第一次遇到,心情真的亂糟糟。
回復

別亂別慌,好好整理一下心情!加油~
回復

漠梓 發表於 2015-9-22 22:19
說的好,當初我前伴就是找人陪伴及照顧她,現在她狀況好了 就跟我分手投入男人懷抱…… ...

所以兩情相悅是一會事,要相守一輩子又是一會事,
多多了解彼此後再慢慢放感情,別一時的被愛情沖昏頭,
說起來很簡單但要實踐起來又很難!
共勉之吧~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 22:46 , Processed in 0.136434 second(s), 22 queries .