2GIRL女子拉拉學園

查看: 2952|回復: 16

[興趣] 2G這麼大~怎麼可以沒有人一起歡歌?!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
載了歡歌也好一陣子了  總是有一搭沒一搭的偶爾唱個幾首歌~~鴨嗓的時候,開嗓的時候~
夜深人靜和大白天的時候~~~
有沒有人跟我一樣 有著強迫症 總會聽個幾次 確認沒有郵差門鈴聲 小狗吠叫聲 隔壁阿姨炒菜聲 對面大叔喝醉酒的呼喊聲
才會把自己的錄音檔給發佈,其實確認那麼多只是怕自己逼輕(台語)+走音啦~~!!

2G那麼大 圈內人那麼多~ 怎麼就是沒看見呼朋引伴歡歌的影子!!

如果妳也喜歡唱歌 或者愛聽歌~?
我們一起來分享好不?!

也許我們可以從歡歌+好友開始~ 如果人越來越多 那麼或許可以開LINE 群組~~

不過 也要有人彭場 這文章先阿~~~~~!!!!!!!!!

好囉~! 我先開始  分享我的鴨嗓 ~  喔不, 是歡歌ID~ UID: 952216 下一位 請接棒 謝謝~~~~~~~~~~~~~

參加活動: 4

組織活動: 2

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
你好,我要參加,這周六有休假,所以周五晚上或周六都可以喔
回復

參加活動: 4

組織活動: 2

我的id kaffy0603,等你招集喲
回復

Hi,歡迎妳。但上面說的是歡歌App喔~
不是揪團唱歌呢~
妳有玩歡歌嗎?
回復

我有玩喔

我歡歌的UID 1327270

我已經加樓主了唷

希望人能多一點
然後開個賴群一起討論
一起唱歌
回復

還在摸索中

不過也來參一腳

id:1849453

請多多指教
回復

bluesky16 發表於 2015-11-5 17:18
我有玩喔

我歡歌的UID 1327270

哈哈哈~~~有 我有收到妳的好友通知了  很久沒上線 所以不知道~~真是不好意思~~

回復

戴美華 發表於 2016-3-26 23:16
哇,原來有這麼棒的app啊:dizzy:我現在才知道,剛剛才註冊好,我ID:2064590,加一下好友喔
我雖然唱得不大 ...

去不了KTV只好偶爾歡歡歌囉~~~~~~~~~~~~  正以極度緩慢的速度增加歌曲中~~XD
請多多指教~~有加你的關注囉~~~
回復

密仔 發表於 2016-3-31 13:51
還在摸索中

不過也來參一腳

請多多指教~~~沒關係  我也只是上去摸索摸索~~大家可以一起分享才好玩~~~
回復

這是我的ID  898729

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 22:43 , Processed in 0.153729 second(s), 27 queries .