2GIRL女子拉拉學園

查看: 1878|回復: 8

[灌水] 自產自銷宅系女友

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
第一次從宅點切入自介,總覺得有點赤裸裸的(羞)

我是七年級前段班,長髮,P,上班族,單身,嚮往PP戀
平時努力表現得像是個......
溫和理性、知書達禮、幽默風趣、才華洋溢、熱愛旅行、關懷時事的微文青,
(這樣形容自己好不要臉 >///< )
但事實上是個病入膏肓的重度宅宅。

大約是從WOW的BETA時期,開始踏上了無止境的阿宅之路,
瑪莉亞的凝望和神無月的巫女,讓我明白什麼叫做:
"一入宅門深似海,從此節操是路人"
假日可以窩在家裡看一整天的影集,
非常喜歡LOST GIRL裡面的BO和LAUREN,
雖然劇情莫名其妙到一個極致,不能吐槽更多。

最近迷上了新瑪奇英雄傳(MMORPG),是個很弱的新手,
如果有緣份的話,讓我們從戰友做起吧,
我相信,要認識一個人最快的方法不是吃飯喝茶,
而是看她打怪練等的態度,還有尖叫爆粗口的樣子。

玩法類似魔物獵人,戰鬥風格很帥氣,
需要閃招,連技,一不小心就會被怪虐殺。

來信請留LINE ID,或者GARENA ID也可以
(9月23號以前加入遊戲,有送一套新手神裝,請把握時間)

瑪奇很好玩~不過我好久沒玩了~己經改到不知道怎麼玩了~哈哈  發表於 2015-10-7 07:25
妳好我是假掰文青~  發表於 2015-9-16 23:12

最近評價的會員

我也是個宅宅喔~
雖然我沒看過瑪利亞的凝望,但神無月fans我也有參一腳喔wwww
不過推我入百合坑的是舞hime(靜夏最高!!!)你有看過嗎?
可以聊聊認識一下嗎?感覺我們會有很多相似的興趣

我也有玩GARENA的遊戲,但我目前是LOL派的,還是一個嫩嫩的新手
有興趣歡迎跳入LOL的百合坑,這會是無底的深淵wwww

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
你說的影片我都有看過到是你玩的遊戲沒有。但也喜歡玩game,有類似興趣也能聊聊
回復

參加活動: 1

百合漫畫看不少
影集多少會看
The L word 和你說的LOST GIRL都看過

線上遊戲以前玩過
至從有上班後,就沒有時間玩了
而且電腦也跑不動…
回復

哈哈哈  以前也有玩瑪奇,現在有改版了阿XDD
回復

你好~
百合同好啊!我也好宅,百合大作幾乎沒一部漏過,lost girls真的是邊看邊吐槽的

常常玩ps系列遊戲會玩得像個女漢子,說出來都汗顏!

有空歡迎嘮嗑嘮嗑
回復

雖然我不玩遊戲,但我會灌水,幫你撈起來,繼續找志同道好的朋友。嘻
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 02:58 , Processed in 0.143727 second(s), 35 queries .