2GIRL女子拉拉學園

查看: 8553|回復: 8

[唯美GL] 狐狸

參加活動: 0

組織活動: 0

在那裹可看到16至28集?有的說要加入群组才能看……但我是電腦、手機的初學者有的還是看不太懂使用方式?可以教教我。謝謝各位幫忙

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
謝謝你喔。但之後群组還會再開放嗎?知道那裹可買到中文版的漫畫?:)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
iwama 發表於 2015-9-10 23:35
「群內會不定時進行清人活動,清除部分違反群公告與吧規的人,如有大量空位,將再次開啟申請加群管道,還 ...

不好意思請問一定要加QQ群才能看嗎?還是有別的群組可加入呢?再次謝謝你
回復

我已加QQ了……但要找那個組群加入呢?可以教教我加入的方式嗎、(我是用手機的)3Q
回復

那想像空間太大了吧?還有别的方法嗎?這是線上的嗎…還是有出漫畫書呢~
回復

iwama 發表於 2015-9-11 21:14
就我所知,目前中文的只有那QQ群,其他就沒有了,
不然妳可以去百合會問問,那的訊息比較多,還有很多百 ...

狐狸在百合會的正人君子版有啊,目前到27話不是?
回復

狐狸超好看的~~~我也有在追唷
建議你可以到FB搜尋 WDTFS 內有英文版~~~
回復

48話的衝擊太大了...到底組長會出現什麼反應呢?
會放棄星星嗎?雖然社長哭成這樣也很讓人心疼...
可是...希望不要弄成複雜的三角戀...

回復

我懶得追,應該等出完了再一次過翻來看
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 17:34 , Processed in 0.144116 second(s), 25 queries .