2GIRL女子拉拉學園

查看: 1021|回復: 10

【募集】101種健康減肥瘦身法

參加活動: 0

組織活動: 0

其實,會發這篇文章是有原因的....我惱火的下了巨款賭減肥

公司的同事跟他的閨蜜出去吃飯時,因為身穿連身裙被誤認為孕婦,一整個被刺激到
而我,辦公室的人一直說我變胖了,我還無感,直到繼老闆和老闆娘提點之後,
就連二次來公司買商品的客人,猛盯著我的臉,很靦腆地擠出一句"你是不是最近吃多了?!"

我捏捏自己的肚子,赫然驚覺,我不能再這樣下去了!!!所以,想募集大家的想法
誰能提供好點子來減肥,或是自身以往減肥公式,甚至身邊親友的奮鬥史都說來聽聽吧!!!!

以前我最偏激的減肥法,一天只吃一個白饅頭(無餡)然後一直狂灌水,餓得受不了時
就看血腥照片來讓自己沒有食慾,一個月下來成果輝煌!!!但是臉色跟體力差到要被鬼抓走似的
而現在我有在上班,這方式撐不住工作,怕自己散渙

P.S.台中朋友有沒有運動團收留??但需要下班後才能配合,請熱情的邀請我吧!!!

躺不如坐,坐不如站,動起來就對了,少油少鹽少糖,別吃炸。  發表於 2016-5-14 20:31

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
最健康的瘦身法就是去運動了,只要站起來,無論如何都爬出門運動,剛剛也去騎了一段路,身心都很舒暢。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
三餐定時定量,飲食清淡,重點是炸物甜食不要碰,還有謝絕宵夜!!!
另外可以每天運動30分,有氧(慢跑、快走)無氧(重訓、HIIT)交替輪流做,運動前後的暖身及伸展也很重要(線條才會好看),持之以恆一定會有所成的:D
不才在下也在努力中,共勉之
回復

控制醣類攝取+蔬果+蛋白質補充+營養食品替代

我也這麼認為,但是你知道的,人性的脆弱在於敵人的強大!!!我總是會被美食誘惑啊!!!  發表於 2015-9-9 20:03
回復

給妳建議要減肥成功只有二件事
運動+飲食控制
沒有任何一種減肥瘦身法是適合所有的人

大家都是個體的
只有自己的堅持與努力
才能突破~~
加油吧~~~祝您成功

以上個人淺見~~我是健身教練~~
回復

拉拉寶 發表於 2015-9-5 18:01
最健康的瘦身法就是去運動了,只要站起來,無論如何都爬出門運動,剛剛也去騎了一段路,身心都很舒暢。
...

運動,這部分,我還在想哪種運動比較適合我~到底要有氧運動還是瑜珈或是去外面跑步~很多選擇....

我現在光做這兩個動作,就真的很吃力了...

另外,可惜了家裡沒有腳踏車~我跟狗一樣,喜歡風吹在臉上的感覺!!!XD

現在外面U敗克 這麼多。其實家裡是不需要腳踏車的。  發表於 2015-9-20 19:00
回復

緋之雪 發表於 2015-9-5 20:55
三餐定時定量,飲食清淡,重點是炸物甜食不要碰,還有謝絕宵夜!!!
另外可以每天運動30分,有氧(慢跑、快走) ...

謝謝提醒~我之前都亂七八糟,有時運動,有時吃很少
看心情在減,現在跟錢有關,就真的要更認真了~
這些我會注意的!!!3QQQ
回復

hye10 發表於 2015-9-6 16:13
給妳建議要減肥成功只有二件事
運動+飲食控制
沒有任何一種減肥瘦身法是適合所有的人

恩~我身邊朋友也給我很多意見,確實像你說的
不是所有減肥法都通用的~應該自己去努力

謝謝啊!!!健身教練很厲害耶!!!你的肌肉很漂亮!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 15:55 , Processed in 0.154124 second(s), 33 queries .