2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: Anson99

[分享] 其實我真的很在乎妳,但我只能將妳放在我心裡

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
c1m2g3o4 發表於 2015-10-27 23:51
私底下沒出去吃飯過......
認識也才半年多......有些事...唉! 就先這樣就好。 ...

加油,順其自然!這樣就好!
回復

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Anson99 發表於 2015-10-28 06:58
我住台中,很高興跟你分享心事!加油囉!

謝謝你!
你也加油!~
人生總有很多不同的變化,就去認真享受當下囉!~
回復

我也才剛喜歡完我的好朋友?? 呵呵
一再喜歡異女 每次都只留下著椎心刺骨的痛
只能一次一次的祈禱時間能撫平一切

有沒有人知道怎麼分辨 對方是不是異女阿??
一直不小心動心又心碎有點累

回復

a324361 發表於 2015-10-30 01:06
我也才剛喜歡完我的好朋友?? 呵呵
一再喜歡異女 每次都只留下著椎心刺骨的痛
只能一次一次的祈禱時間能撫平 ...

真的很痛苦...好痛苦啊!想離開又放不下,每天就天人交戰,要怎麼切割...連我自己都不知道做不做的到
回復

Anson99 發表於 2015-10-31 16:12
真的很痛苦...好痛苦啊!想離開又放不下,每天就天人交戰,要怎麼切割...連我自己都不知道做不做的到 ...

對阿!!  想抽離根本沒辦法...  如果剛好對方又喜歡著某個男生 或跟誰比較親密  根本有心臟被撕裂的感覺
只能等等看 自己能否放下
現在不想跟好朋友或哪個女生太好  怕一切會重來
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 21:07 , Processed in 0.126813 second(s), 19 queries .