2GIRL女子拉拉學園

查看: 2180|回復: 10

帥踢們請幫我!!西裝外套~~~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
年底前要參加婚禮必須買正裝西裝外套.
外套加褲子整套或單西裝外套都可。

極需帥踢們支援,拜託推薦我品牌吧!!

我知道MR.RICH跟BEVIAN都有出,但BEVIAN對我來說太小件。
(因為本人身高172體重約60。)

RICH則是還在考慮,因為單價不低。同價位可以買到專櫃貨了。
G2000則是女款正裝太女生,有腰身無法接受
除了以上三品牌,還有可以推薦給我的嗎?
希望大家幫忙!!拜託了~~~~~~~~~

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
胖胖星球,加大尺碼的,可看看。
回復

阿瓊 發表於 2015-8-31 05:35
胖胖星球,加大尺碼的,可看看。

我是不用到加大尺碼啦= ="

只是小版男裝有的肩寬給太小,或衣長太短~
不知道有沒有專櫃品牌是男版且有窄身的?
回復

cher77772003 發表於 2015-8-31 09:39
我是不用到加大尺碼啦= ="

只是小版男裝有的肩寬給太小,或衣長太短~

大大覺得Mr.Rich單價不低 那去訂做整套如何!?   更合身還可以依你喜歡的方式調整  
回復

mona4697 發表於 2015-8-31 21:52
大大覺得Mr.Rich單價不低 那去訂做整套如何!?   更合身還可以依你喜歡的方式調整   ...

有喔~~後來有考慮訂做價位雖然落差很大 但料子跟服貼度會差很多~
謝謝你:)
回復

rkl53542306 發表於 2015-9-2 02:02
現在有很多西裝外套不用到1000元的,畢竟不是經常穿,不太需要到很好,只要合身就可以了
不知道你那邊 ...

謝謝你的回應!那個算休閒款,或是半套西裝(上下身沒有整套)我會假日穿著~

但因為這次是婚禮正式場合,必須穿正裝全套西裝@@"~

最後購入G2000囉~
回復

依你的身材可以穿男生的了啊
回復

ZOCE 發表於 2015-9-6 15:06
依你的身材可以穿男生的了啊

是可以 不過還是會常出現不合
像是手臂...女生沒有三角肌三頭肌 會撐不起來

我這次先買了男生的SLIM款修身西裝,以後會考慮直接量身訂做
這次有問到西裝師傅 他們說中性客人現在也很多 替我們的身形量身打造絕對沒問題
回復

我是買士林夜市的店家的外套
還不錯
回復

我老公都去五分埔找,或找韓版的男裝店
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 22:06 , Processed in 0.112642 second(s), 30 queries .