2GIRL女子拉拉學園

查看: 1652|回復: 7

如何能認識適合的朋友~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
認識適合的朋友~

我的生活算是簡單,自已住在外面,養了三隻毛小孩(貓),環境算是弄的乾淨整齊,居住的環境也算是單純,品質是有保證的(我覺得)

對感情,絕對是秉持認真的態度,互相的信任度是很重要的,如果真的是已經認同的話,那絕對是會遵守對彼此的那份承諾

脾氣~真的自認是很好的,除非是遇到真的很不可理諭的狀況,我的脾氣才會爆發,但也經歷了這麼些年,我想這些自制也已經幾乎算是爐火純青了,對於喜歡的人,我知道自已絕對是會很體貼的,或許沒有到浪漫的地步,但將心比心的心意一定有

曾經經歷過幾次的戀愛,但結果真的讓我也受了很多的教訓,我是個如果認定的人,就真的是全心全意的對待與付出,坦白說,我並不會去考慮究竟會不會也能得到相等的回饋,因為這些都是真實的感情,對我來說,有這樣的回憶真的已經是很完美了,雖然結果好像都讓我很失落,但終究也是場真心的交往

也許我的條件也不算是很好,但絕對是有十足誠意~

希望能遇到有緣人~

heaven.shen@gmail.com

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
很真誠 祝你找到適合你的 :)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Applemeimei 發表於 2015-8-21 21:02
很真誠 祝你找到適合你的 :)

謝謝鼓勵啊,希望真的能有好結果... :)
回復

不要放棄愛⋯相信那個對的人會走向妳喔!
回復

qqaa666 發表於 2015-8-21 23:42
不要放棄愛⋯相信那個對的人會走向妳喔!

我很努力很努力的想相信這個結果~~
回復

漠梓 發表於 2015-9-7 02:16
三隻貓@_@這樣的生活很不簡單啊…

雖然如此,還是祝妳能找到接受妳毛小孩的另一半 ...

是啊...要找個也能同樣喜歡毛小孩的....好像有點難度....
相信緣份吧...

謝謝啦~

磨合...努力磨合...... 不過現在連個影都沒有...好像也是多想.... @@  發表於 2015-9-7 20:27
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 16:57 , Processed in 0.143761 second(s), 27 queries .