2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: purple1007

[心情] 喜歡上像踢卻是異性戀的她....

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
59號 發表於 2015-8-10 23:35
是不是青蛙就要看你的造化了 ...

就像有時候曖昧也是享受氛圍

恩恩 說的是!
有伴加上異性根本就是拉子絕緣體哈哈
但工作上有她的幫忙是真的很棒! 永緣的朋友永恆遠的同事……Orz
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這樣的情節寫進小日記就好
以後可以慢慢回味
祝福你很自在的享受又不會受到傷害
回復

59號 發表於 2015-8-11 09:22
這樣的情節寫進小日記就好
以後可以慢慢回味
祝福你很自在的享受又不會受到傷害

恩恩 是已經寫入小日記裡,哈哈!我會好好享受這些日子的!
謝謝妳!
回復

如果你不敢愛下去(愛下去被打槍 頂多朋友做不了而已)
我勸你趕快抽離
免得人家隨便說一句什麼
你就回家想半天
然後自己單相思
把這精神用在工作 課業 或給下一個情人
好多吧

青春有限
別花在沒下文的事上
傷心又傷身

回復

這種感覺真的又愛又恨的
喜歡上不可能的人
好痛苦啊………
回復

我也有這樣的煩惱。我一直都很喜歡聰明又有才華的她 (她在我心中是惡作劇之吻裡的江直樹啊o///o)。 但是有天她不經意的提到了結婚、入贅 和指甲光療 (就是把指甲弄得很華麗或很漂亮的意思)。 我腦中突然空白了一下 , 從此以後我就開始懷疑我的gaydar 是不是壞掉了:'-(。 不是明明是T嗎...為什麼會有這些內容? 但我就覺得對很多事情有既定印象(stereotypes)是不對的。 喜歡光療也有可能是T啊, 有很高的機率是娘T啊, 或者只是愛漂亮的T。 我承認自從我發現S.H.E.裡面的Ella結婚的事情讓我開始懷疑身邊的T都不是T, 但是, 這麼負面的想法不好啊。 所以現在我仍相信偷偷暗戀的她一定是T! 我不管啊, 反正她就是我的精神食糧, 她是我的江直樹 (愛心)。
P.S. : 惡作劇之吻是一部台灣有名的偶像劇, 一部愛情喜劇, 我的童年回憶, 江直樹意指聰明、帶點冷漠 但其實是很溫暖的那種人。
回復

真的有些女生天生"男友力"就特別強耶!
像我因為比較高(17X)
學生時期去夜店或夜衝每次都是負責照顧人那個
不然喝醉了誰帶我們回家=_=

沒想到有次一個女生朋友跟我說:
「沒關係啊,下次你喝醉,醉暈之前打給我
 我去接妳,我有車。隨時ON CALL。」

天啊,頓時心動了一下!!!

男友力很強+1  發表於 2016-1-15 00:32
回復

我覺得他可能是跟我一樣的狀況吧????
不知道你有沒有問
如果真的是異性戀外表中性你真的該死心了
我是雙性戀~但我喜歡P我是個T
同時我喜歡男生~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 22:27 , Processed in 0.125290 second(s), 28 queries .