2GIRL女子拉拉學園

查看: 1911|回復: 2

[新北市] 找室友

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我要找室友
座落地區: 蘆洲區
房屋類型: 公寓華廈
生活機能: 近捷運站 
出租條件: 限拉子 可開伙 
O房O廳O衛: 三房一廳兩衛
屋齡: 八成新
座落樓層(O樓共O層): 二樓
公共設施: 電梯 第四台 公用陽台 
消防保全: 監視系統 緊急照明 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 洗衣機 飲水機 電熱水器 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 單人床 桌椅 衣櫥 
車位: 平面式車位 
房租及押金: 房間+衛浴 6500 不含水電,短期可
聯絡方式: 站內短消息 
站方協助分享:
本帖最後由 裘恩 於 2015-10-1 18:44 編輯 - R6 W. D- E* C# H; E" P! l$ U) H
  H3 q$ h0 i! G0 |5 a
個人是標準的上班族,生活也很簡單 單純/ i7 v$ w' T2 [6 {8 E) Q* `
所以想約同樣性質的 一起當室友。% }$ A0 X( Z9 W, Z( I" C, p4 ?3 G

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
您好!請問靠近什麼路,有照片可看嗎
! l+ a# W" K5 r! `0 U
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Gumumalang 發表於 2015-9-25 16:57
0 R& g1 Q3 H; j8 U! F; C# u4 Q4 {您好!請問靠近什麼路,有照片可看嗎
, Q) W  G: H2 |2 x" o0 M6 V. W# j$ P
永安南路跟中原路交叉口,近長安街  [9 H6 |! p5 N9 l( `8 [
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 15:14 , Processed in 0.139594 second(s), 23 queries .