2GIRL女子拉拉學園

查看: 888|回復: 8

[心情] 我不懂.

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不知道大家有沒有這樣的經驗伴非常的忙,就連我因為生病住院已經10幾天了
他也是因為工作忙只來看過我一次
看我的那一次我還哭了
不知道是不是因為我住院突然多出很多的時間
所以寂寞感特別的重
因此我一直在想,一個如此繁忙的伴真的是我想要的嗎
但是我也不知道自己想要什麼
如果是一個黏人伴
又是我想要得嗎....?
不知道大家有沒有這樣的經驗
這樣的感覺讓我覺得非常的可怕
好像我真的非常的需要他....

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
當妳深愛一個人,當然會產生依賴感,不管是誰都一樣
住院的妳多出了很多空白時間,使妳覺得妳的伴很忙,妳很空虛
但是當妳病好了,妳也有自己的工作,自己的事要做
自然不會再覺得妳的伴十分十分忙,而沒有時間陪妳了吧
加油
回復

Olaf雪寶 發表於 2015-7-31 00:36
當妳深愛一個人,當然會產生依賴感,不管是誰都一樣
住院的妳多出了很多空白時間,使妳覺得妳的伴很忙,妳 ...

只是那種感覺很可怕
好像過頭依賴他的感覺
我教過很多都沒有這樣的感覺
讓我很無措
有點想分手....
回復

我覺得妳可以試著把有些本來會依賴她去做的事,自己完成
就是不要時時刻刻想著要她陪
因為人都需要一些自己的空間,依賴過頭了就會膩,也會像妳說的,害怕那種過度依賴感(好像沒她就很難活?
回復

以往沒有這樣的感覺,可能妳現在這個伴讓妳產生可以依賴感,就是比較有安全感吧,是嗎?
回復

我只能說好可怕....
真的好可怕喔...

回復

身體不好,心理就會不好這是環環相扣的
同樣心理上不好,身體也會不好

這段時間,你先以調養身體為主,感情的事情要讓自己盡量冷靜,別慌
住院中的人在心理上也特別需要人陪
但這種陪伴是能靠朋友跟家人,還有自己多看點書,找到事情做,打發時間就能填滿

如果是對感情感到寂寞,應該去評估兩個人相處上有沒有問題
是自己太沒有安全感,還是你的伴沒有讓你得到充分的安全感
一定要兩個人面對面談這件事情

有時真的是她工作太忙,但如果不會忙到少了每天電話的噓寒問暖
那就真的只是她"太忙"
在感情裡有沒有積極,人都感覺得出來
如果她是忙到連打通電話給你都做不到,聊天也沒話題不積極或沒興趣
那才是真的忙得有問題

如果她給你的步調你無法接受,就該反思是不是自己心理上那些地方過不去
一個不怕獨立生活的人,才會擁有堅強的心靈面對孤單
孤單不代表寂寞!
怕寂寞,沒有安全感?
真正讓自己沒有安全感的原因是什麼? 是因為生病一個人? 還是對感情的信任不足?
要自己去思考!

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 20:33 , Processed in 0.138026 second(s), 25 queries .