2GIRL女子拉拉學園

查看: 1484|回復: 10

[心情] 點回2GIRL想起的一段 .

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
抱著懷念又複雜的心情來2GIRL看看, 點開00~25交友, 心還是難免難受了一下.
在這裡遇到了人生中第一個喜歡的女孩子... 對, 女孩子. 我很震驚, 但平復的比我想像中的快
戀情是甚麼? 感情又是甚麼? 其實同性相愛, 最終還是回歸到兩個詞, "感情,感動"
人與人之間的相處會有感情, 更濃厚的向深發展, 就成了感動.
想到這邊, 我突然覺得, 無論本身之性別, 都有可能喜歡同性的人, 因為我們有感情, 人類有情感..

所以, 我釋懷.

說說那女孩, 我們沒有在一起, 但是我們擁抱, 我們親吻, 我們承諾
依稀記得我問他: 我感覺這一切都像是夢, 真的, 我好怕這是夢?
他溫柔無奈, 低下頭, 吻了我: 這樣, 還是夢嗎?

記憶到此停止, 我並不是個浪漫的人, 或是會被浪漫吸引的人(水瓶通常理智的可怕)
但我聽到這句話後, 從此掉進這甜蜜的謊言漩渦 .
那時的我不會游泳, 只能在漩渦中不停掙扎, 想呼吸, 想逃離, 越掙扎...捲的越深 ..(雖然後來暑假我在ARIZONA學會了一點游泳)

一個禮拜後, 他告訴我, 他忘不了之前的情人
掙扎, 我想, 就算你把我當替代品, 都無所謂(那時真TM傻)
總而言之, 我們沒了聯絡.
我花了兩個月左右走出, 瘦了8公斤, 頭一個月每晚上抱著棉被痛哭.
然後理智的水瓶座出現了, 我不再感覺心痛了.
他成了一個縫紉過後的傷口, 不痛了, 摸上去卻有一道疤痕.

現在我過得很好(真的) 這只是一篇抒發文, 若你把他看完了, 謝謝你:)

回復

每段經歷也有它出現的理由,現在生活安好就已經很好。
抒發一下,心情會更舒坦
回復

曾經擁有也不錯 哈哈恭喜你釋懷了

加油!

:) 不能忘記過去, 要釋懷!  發表於 2015-7-28 01:30
回復

Olaf雪寶 發表於 2015-7-27 11:48
很高興妳走出來了^^
我之前喜歡一個水瓶女生,也是超理智!!!

謝謝:) 通常這理智容易吸引人, 也容易傷害人 xD!
回復

lionbabylion 發表於 2015-7-27 13:57
每段經歷也有它出現的理由,現在生活安好就已經很好。
抒發一下,心情會更舒坦 ...

是呀. 人生就是由這些經歷而豐富 ! 珍惜現在, 過好生活 ..!
回復

雖然短暫但相信妳的心裡,肯定很深刻
回復

我走不出來⋯⋯
回復

你真的相信對方說的忘不了前情人嗎
我比較壞心 會推想的比你更多
有可能
你不是她的菜 找一個理由閃人
她是不斷換情人的上癮症 你比較衰被盯上

你第一次溺水 幸好沒死
再來的 你要小心囉  
瘦8kg 就當你賺到16萬
減肥中心 減1kg要價2萬呢

總之
享受糖衣的甜蜜下 裡面有可能是毒藥
但是
只要你身體夠強 排毒能力夠好
談幾次之後
跟我一樣
享受它 當下
送走它 祝福

回復

走不出來是要怎樣阿
自我了斷嗎
這真的是太笨啦

何必為一棵樹
放棄整座美麗森林呢

出發吧
多談幾次
包你越來越順手
愛情就那回事
不用想太多
不然呢 一大堆人都常犯這毛病
好怕幸福溜走的恐懼
然後明明歡樂時光就該歡樂
不要一邊歡樂一邊害怕
可惜太多人老想不開

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-10 22:45 , Processed in 0.154908 second(s), 40 queries .