2GIRL女子拉拉學園

查看: 1775|回復: 4

[分享] 誰不想要有一段輕鬆無負擔的關係.

參加活動: 0

組織活動: 0

那一年我高中畢業,你大學畢業.

我們是網路認識的,很不真實.

我總是靜靜的聽著女孩的心事,失戀,挽回.

女孩認識的踢很多.男朋友一個接著一個交,追求女孩的人也很多.

我承認我害怕喜歡上這一類型的人。

第一次見到女孩覺得好不食人間煙火.是這個人身上有著我從來沒感受過的氣質.一襲洋裝出現在我面前.

女孩很大方幫我付了電影票跟幫我買了傘.

那時候MSN很普及,我們都用MSN陪伴著對方.

由於那時候我們的工作都還沒穩定,所以我陪著女孩上班.

隔著遙遠的一端。但我想每天相處,我還是想跟女孩在一起.

但我被拒絕了,女孩的理由是我沒有想.

故事未完.真實故事

買好爆米花了,續集!!!!!!(敲碗)  發表於 2015-7-26 01:21
先來佔一下位置,我去買一下爆米花  發表於 2015-7-25 13:51

最近評價的會員

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
番外篇
女孩是一個自認很不會交際的人,我們認識的時候,她有男友,一個在加拿大.

有一天女孩po一張她跟男友很親密的合照.

女孩很美很上相,她的男友很平凡.

女孩的男友感情生活滿精彩的,過去的.

據說很多時候都是被甩巴掌.可能在國外可以這樣玩吧

我第一次聽到有人要為愛走天涯。覺得很不可思議.

當時我19歲.女孩的男友偷吃被抓到.女孩最後想要挽回.

我看著美工很醜的故事本.裡面記載著女孩跟她男友的點點滴滴.

我不忍心說什麼.不知道從什麼時候有著想保護的念頭...

很單純的想保護一個人的念頭而已,由於我幫女孩做了一件事,女孩送了我一瓶香水.

有一陣子我都把香水放在包包,捨不得用.

我簡單介紹我自己,我很幸運,從小到大都是女生主動跟我告白.

到了大學,到了上班場所,還滿多女生知道我的名字.

我很低調,沒有一張很好看的臉孔,也沒有辦法讓人小鳥依人的身高.

四年前我玩心太重,只想要認識一堆女生.

簡單說,我從來沒有被女生拒絕過.

我前女友把我照顧得很好,我不知道怎麼去愛一個人,我沒有對我前女友付出過.

坦白說第一次見到女孩,有一種很不順眼的感覺.

但是有一種很不想讓她台北的感覺.

有一種我很怕的感覺,女孩的追求者下場都沒有很好.

這個女孩是我會喜歡的型,我碰過很多人,也知道有些人雖然長得很平凡,但像磁鐵一樣會吸著你.

如果女孩有看到這篇的話,我想說遇到妳是一個很美麗的意外.

妳讓一個不知道怎麼去愛一個人嘗試去付出

雖然愛有去無回.妳曾經跟我說:我們不可能.

妳曾經跟我說:我的付出是多餘的.

我後來才發現感情的世界好殘忍.

後來我才明白為什麼前女友說只想要我的心 是什麼意思.

得不到的最美...

四年的相處,網路,現實這樣。對於一個不擅長跟別人打交道的人,

我曾問過多少錢才能買到你的答案.Have you ever care me?

你的生日對我來說很難背.但我還是硬背下來.

妳曾經跟我說 為什麼對方只喜歡妳的外表 我當下無法給答案.

四年後,我找到答案,很殘忍,但就是事實.

我想說的是,外表的吸引力真的經不起時間的考驗.

由於我們在這段關係太做自己,反而給對方一些不必要的內傷.

只剩最終篇  
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 09:18 , Processed in 0.139266 second(s), 25 queries .