2GIRL女子拉拉學園

查看: 2987|回復: 15

以前我們的圈的網路世界

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
趁這個睡不著的晚上,
忽然想起那個在2000年的網路年代的世界,
那時候我們圈子的聊天版是多麼的活躍,
從台灣拉拉網的2g 跟香港的blur-f,
都看著它們的變化,現在真的沉寂了許多。
很唏噓的,那時候icq, msn都是跟網絡上的拉拉朋友聯繫的工具,真到現在那些網路上的朋友們嘛,只有少數的還有聯絡,更多的不見了,
偶然一次在街上踫到的朋友P,已經跟男生在一起,看到我跟她打招呼,也有點不自在的表情。

只嘆時間不會等著你,只會一直走;
這個晚上更想起了那時候很受歡迎的幾個T,
那時,她們好像只有16歲左右的年紀,
[心裡常暗說她們小孩子XD]也不知道變怎樣了,楊楊是最初期比較有印象的一個,
其後的幾年有聽說過叫nike、
小新[或是小伸]的…
嘆…
老了老了,開始在想舊事…
都十幾年了,沒變的還是對同志的法律保障,
希望大家都要努力繼續過生活,
路雖然走得不容易,
但你永遠不會只有一個人在走。

時代的變遷 年紀的增減 也看透些人事務 不是嗎? 不過我真得挺懷念以前聊天室的過程  發表於 2015-7-29 01:43

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
想到之前的dear box
那也是我10幾年前常出沒的網站
怎麼現在回想真有種時間的感嘆
哈哈
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈哈 是啊
看似都變了卻好像也什麼都沒變
以前網路世界真的很好玩
懷念

回復

以前無名真的造就很多神人啊
過去的阿韋現在都拍八點檔大戲春梅了....
很喜歡那個無名小站的時代,還有流行網聚的時代
那時候沒有APP美圖修修~所以能用濾鏡攝影+PS改圖的都很受歡迎
然後一堆照騙XDDDDDDDDDDDD

從學生變成上班族以後,就沒再接觸網聚了
工作跟兼顧下班生活,就多耗時間!

學生時代網聚時有個P跟我說"我覺得你以後會跟男生結婚"
殊不知現在結婚的是她................

回復

banting001 發表於 2015-7-20 03:58
想到之前的dear box
那也是我10幾年前常出沒的網站
怎麼現在回想真有種時間的感嘆

對哦,我忘記了dearbox呢,
可能2g比她長久,我倒沒想起來 *--
回復

YueLe, 可能是年代不同了?!
那時候真的可以抱網路聊一整天都不肯睡,
聊得正在頭上的時候,連尿都不想去,
忍著直到聊完那個話題 XD

Cher:
阿韋的名字好熟悉啊,
對她的樣子長什麼比較模糊…
楊楊倒記得她的照片拍長得像陳冠希,哈哈。
不知道她們現在怎樣了,
很想知道16歲的小孩們長什麼樣子了…
XD
Ps,到底那個春梅咧 XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

sachar 發表於 2015-7-20 09:53
YueLe, 可能是年代不同了?!
那時候真的可以抱網路聊一整天都不肯睡,
聊得正在頭上的時候,連尿都不想去 ...

中間那個就是阿韋
那個時候還有小鎮姑娘
回復

糟老頭 發表於 2015-7-20 10:47
中間那個就是阿韋
那個時候還有小鎮姑娘

哈哈 我記得小鎮姑娘!!!
現在3C更發達 但感覺人跟人距離更遠

回復

糟老頭 發表於 2015-7-20 10:47
中間那個就是阿韋
那個時候還有小鎮姑娘

!!我就在想中間是不是她啦,不太確定。
嘆,還真是年代久遠 XD.

那個小鎮我好像沒去過,反而carol的家還有點印象
回復

我也以為2000年是to-get-her的年代呢。那時候還曾經當過某個版的版主,記得紅極一時的AD小說。當時人在國外,身邊還因為together而漸漸聚集了一堆圈內的朋友。

或許我是相對幸運的一群,最近常感慨從十幾年前看著身邊一對一對經歷跟家人之間的抗爭,被拆散,自我掙扎、否定,在校時讀著充滿了激情與悲情,絕望與痛苦的同志文學,在深夜中懷疑自己的與眾不同,尋求自我認定與認同,懊悔自己的不孝與不羈,到今天能夠與另一半牽手走在大街上,出席大小場合,被家人朋友無差別的對待著,跟所有伴侶一樣的珍惜與煩惱生活中每一個小細節...這些年,不知不覺,一路走到這,看著時代的改變與不變,隱隱有種恍如隔世的感覺。

對呀,很唏噓的感覺,更多的是百般滋味在心頭  發表於 2015-8-1 01:43
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 12:12 , Processed in 0.161404 second(s), 35 queries .