2GIRL女子拉拉學園

查看: 971|回復: 4

[心情] 维尼想说的话.......

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
夜深人静的心情,谁人懂。我跟你隔着一道门, 你懂我在想什么吗? 夜里不睡是想要你的陪伴或陪伴你可是我们关系好像永远被止步于朋友二字。你告诉我你不是我要找的那个人, 当下的心情不知道怎么形容。
努力尝试对你犹如一般朋友关系可是我彻底的失败了。
你对我的关心让我越跌越深,不能自拔。
一切一切难道是我的错觉。
想亲口问你可是我却没那勇气

纠缠于灰色地带的我,走不出。

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
妳的所有文字都是妳自己的答案,套句雙魚座女友的名言:活在自我的浪漫與犧牲裡。祝福妳
回復

lymy 發表於 2015-7-16 23:34
妳的所有文字都是妳自己的答案,套句雙魚座女友的名言:活在自我的浪漫與犧牲裡。祝福妳
...

可能我就是typical的双鱼吧。把自己牺牲掉是很贴切的形容词。铭记在心里。谢谢你
回復

跟昨天一样又是越深人静的时候, 有所不一样的是今天位于的空间不一样。一间充满儿时记忆的房子应该带着甜美夹杂着一些逗趣打闹的回忆,事实往往不是如你所想的。如今回到这里只觉得我只是一名过客,停留的时间很短暂。五年前的一个突然的消息改变了一切。家不再像以前那样的温馨。从一个小屁孩变成今天的我, 好事坏事,见仁见智。
对你的思念埋藏在心里,希望在天国的妈咪,你一切安好。

跟屁虫很想你
回復

你知道吗, 我有好多话想对你说, 可是我知道一但说了我们目前灰色地带的关系就宣布结束。

我不会对身边每个人都那么贴心唯独你是特别的, 想对你好,呵护你,疼你。曾经向你透露过对你的感情可是你却说别把心思放到你身上你不是我要找的,得到这样的回复当下很伤心。在你面前我伪装得应该还算不错。试着让自己清醒不再一直陷下去对你的感情。可以感觉得到你也发现了, 我努力过了, 最终宣布失败。我回到了原点, 对你的情感日复一日的加深。

你知道吗,我伪装得很幸苦。不知所措。在你身边我好像是你一个朋友又或者是好朋友难道你就真的对我一点感觉都没有吗? 我摸不透你,你是异性恋,应该是吧!你对我的举动让我迷茫,对我的好,是我多心?

在你身边默默的看着你。当两个人独处时, 我想靠的更近。渴望得到你的拥抱伴随我入眠。我知道是不可能的事。

不能释放自己的感情, 我最近又开始与“烟草老朋友”为伍希望得到一点什么。感觉好像有又好像没有,明知道你不喜欢可是我却瞒着你偷偷的与他们独处短暂的时光。

喜欢痛的感觉很像找些发泄的方法害怕被你发现身体多出的无名伤痕。

想喝酒可是自己知道身体状况没有很好再酗酒胃肯定出事。

在这里写下我的心情知道你不会看见因为你是这个地方是你永远也不会到来的。

晚安
愿你安眠
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-10 21:41 , Processed in 0.128012 second(s), 21 queries .