2GIRL女子拉拉學園

查看: 1701|回復: 6

[提問] 被喜歡的人當變態

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
其實我原本是一位短髮T~
經歷過社會歷練~後來留了長髮~~變成長髮T(其實應該說不分拉)
然後有追求過幾位女生~
然後我發現有共同現象~
她們把我當成好朋友~好姊妹~
而當我告白了~她們一開始都會覺得我在開玩笑~
接著他們發現我是認真的~
她們就會想進辦法遠離我~
這感覺好受傷喔~我好像被當成變態><
我只是很單純的喜歡女生好嗎....

最近評價的會員

覺得你有病的 根本連當親近的朋友 都不可能吧@@...

你該換個角度想
慶幸因此過濾掉某些人
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
DarkxxBlue 發表於 2015-7-15 18:46
覺得你有病的 根本連當親近的朋友 都不可能吧@@...

你該換個角度想

也對~換個角度想心情會好一點~

回復

我國中時也被暗戀的女生遠離過!的確很受傷!也許她們是很排斥t吧
回復

不分性別,如果對方向沒有戀愛意思的自己告白,我也會主動遠離直到對方換新對象。
套一句常聽到的話-- 沒準備好失去,就別告白吧。

如果,仍然和對方當朋友,就算自己或她不在意,也會被八卦玩弄他人感情=___=
另一方面,怕自己神木以對動了真格的她,這樣其實挺比大吵架更讓人受傷啊

但,如果告白後被對方覺得妳是變態,也許可以考慮別愛這個人,我的話連這朋友都不要了....
妳的愛該給愛妳而且珍惜的人......(聳肩

回復

拍拍原PO, 別難過了

我有遇過那種, "不會排斥同性戀, 只要被告白的不是自己"
這道理很簡單, 像女同被男生告白, 男同被女生告白
只是性向不會寫在臉上, 告白前要先調查一下
調查不出來就給自己心理建設, "我能失去這個人嗎?"
不能的話, 就換下一個對象

有些人本來就會疏遠喜歡自己的人了, 杜絕他人自行腦補一切可能。

原PO能考慮看看從社群網站的女同社團, 還女同LINE群找伴~~這大概能省掉很多痛
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 13:57 , Processed in 0.145305 second(s), 30 queries .