2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 冷笑話

被拒絕了,要繼續衝嘛?!

參加活動: 0

組織活動: 0

回復

我覺得妳繼續衝吧! 適度空間的衝,突然來點心暖的方式,不知不覺可以感動,就算一開始喜歡男生到時候怎麼樣也不一定,加油吧!!!
但是條件妳需要時間和毅力  如果對方其實有感動妳突然轉方向盤,會被更深誤會的
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
dla5131420 發表於 2015-7-16 22:11
如果還正常交流我覺得就還不錯啊
說真的追人的時候都很怕打擾到對方,我現在有時候也很害怕主動跟我喜歡的 ...

哈哈,不過我跟任何人都人聊的相見如故
可是跟喜歡的人,莫名其妙就會自動句點
這時默默就會覺得星座說的很準...雙子座的遇到喜歡的人,會自動變得不會說話
嗯....我是知道該怎麼做,可是基本上同事間的交集只有在辦公室,要能夠在她需要時出現,機會很少啊
現在覺得,一切順其自然囉~得之我幸,不得我命~~
回復

Applemeimei 發表於 2015-7-17 07:45
因為它說字不夠 所以只好。。。

收到,了解
不管跟誰,人與人相處,都要互相尊重啊~
回復

HONCCD 發表於 2015-7-17 22:50
我覺得妳繼續衝吧! 適度空間的衝,突然來點心暖的方式,不知不覺可以感動,就算一開始喜歡男生到時候怎麼 ...

嗯...見在覺得以保持距離的慢跑方式去努力囉~
可是有人說,感動不等於心動耶.....但我會努力的,謝啦
加深誤會?  怎麼說?
回復

冷笑話 發表於 2015-7-18 15:05
嗯...見在覺得以保持距離的慢跑方式去努力囉~
可是有人說,感動不等於心動耶.....但我會努力的,謝啦
加 ...

我覺得是感動久就會心動了  慢跑很好啊~但是不要是乖乖牌的慢跑...
加深誤會當然就是覺得妳不專情,還好還沒有開始之類的心理戰囉xDD
加油
回復

哈哈哈我知道我也會這樣就這個面對她很害羞這樣,我甚至常常不敢看她的臉哈哈
可以用賴那些的做關心啊
我都是和她相處的時候白目白目的,然後賴上就很關心她這樣,還被她說如果現實相處有賴一半體貼就好了哈哈哈
回復

參加活動: 1

衡量自身存在對對方的重要性、不然還是回頭吧、
如果對方有沒有妳陪伴都無所謂何必熱臉貼冷屁股是很殘酷的
回復

加油堅持自己所喜歡的就去追求
前提是不要干涉到對方太多或做出越矩的行為
革命本來就是要多次才能成功
也不見得一開始對方對你就會有好感
畢竟都是要慢慢相處過後才知道對方的好啊
就像我來說
我喜歡一個直女, 也不是一開始就成功的
也是經過多次死纏爛打?呵呵 才追到手啊
希望你成功囉~

回復

I suggest you can still be friend with her. You could ask more question about her background, hobby, and relationship history then you can decided give up or continues.  Lastly, I suggest not being with a girl with the same company because you might have trouble afterwards.
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 03:21 , Processed in 0.133496 second(s), 28 queries .