2GIRL女子拉拉學園

查看: 1536|回復: 4

[原創] HI~本人是個穿著中性內心又P的雙性戀 想交朋友和找伴^^

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

HI~大家好   把重點都寫上去  標題整個很長XD   
本人是雙性戀   我會欣賞男生 亦會喜歡女生    以拉子分類  姑且算穿著中性的不分偏P吧

(另外聽聞雙性戀都會被歸類為花心    因此觀感不佳  但請相信我   我跟大家一樣都有正常的戀愛觀念)

先說我自己的個性吧   我個人悶騷話不多   通常是你問我答這樣(但我偶爾也會自己聊的)   

然後是個ACG宅腐  興趣是看動漫還有COSPLAY(偶爾)  常常玩線上遊戲   

再來是外表   我長像不嚇人   不過身材蠻驚人的    體重74(汗)  

然後我是個打扮中性不過內心很女性化這樣(處在尷尬的地帶)  偶爾會做面膜但一般不會化妝 (應徵伴的請看清楚喔)

關於伴侶   我雖然本身條件沒有很好   但是我還是希望有基本的要求   畢竟我是認真的想找長久交往的對象

我希望我的另一半可以  28-35歲   最好住在新北市   有穩定的工作     成熟體貼   但可以陪我一起瘋狂(?)  

有時候可以彼此給點空間(就是不要限制對方做什麼 交什麼朋友 除非是不好的事(?)

然後跟我有一樣的興趣    在我們空閒的時候可以一起出去玩/出外拍/旅遊/玩遊戲/學舞蹈(不強求都要 但起碼可以陪我一起玩XD)

另外身邊都沒有這圈內的人    所以就算是知道自己的性向也是對這塊地方懵懵懂懂的   這點請多多包涵

如果你跟我有一樣的想法  可以用私信加個LINE 或是在樓下留言  我們先從朋友做起好嗎  覺得彼此合適再來說進一步交往吧^^  

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
加油嚕~祝早日早到伴 這邊也看bl百合

最近ACG宅腐喜歡女生的好多呀。。

謝謝^^ ACG宅腐r確實很多圈內人 你頭像是秀爺嗎XD  發表於 2015-7-12 19:32
回復

我想說....
我覺得自己是雙性戀,看到喜歡的電視劇時,會喜歡男主角、但會更喜歡看女主角!
也喜歡看帥哥、美女!但僅於欣賞。
若說分類,我覺得自己應該個性上不分偏T...但內心偏P吧....

(我不覺得自己花心....)

我不擅交際,也不太愛說話!生活上沒什麼朋友!
生活中,就家庭和2個臭小孩.....
(對!我結婚了!但跟先生見了面,也說不上幾句話!曾吵到要離婚。
只為兩人興趣不合!他喜歡的,我不喜歡......)

我很宅!沒結婚前喜歡看動漫、玩遊戲.....但現在不較不會...因每天都被小孩煩..
現在很專注在看影集、影片.....(都找關於女女戀的.....今年才看....入坑!)

外表嘛!我長得也不嚇人,沒結婚前,讀書時,都會煞到一些男生!(臭不要臉的!)
不過目前身材也蠻驚人的,因為生孩子後,我很懶!只待在家中!所以體重直直升!
現在白天都會去走路!但好像沒什麼功效!可慢跑...我又跑不了多久...
就只期望不要再重下去就好!

我打扮算中性!從小至大,穿裙子除了上學和結婚之外!也不化妝,基本上沒用什麼化妝品。
(但我不是徵伴!隨緣...就交朋友:p)

你好阿 很高興認識妳喔 ^ ^ 照顧小孩需要愛心跟耐心真的很辛苦 甜蜜的負擔 ww  發表於 2015-7-17 11:08
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 19:15 , Processed in 0.135896 second(s), 24 queries .