2GIRL女子拉拉學園

樓主: 謝謝妳

[心情] 第一次分手(文稍長)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
謝謝妳 發表於 2015-7-9 15:26
謝謝~~可是也一直很怕自己某一天突然崩潰……

難受的時候就找朋友聊聊看個電影吃個飯或來這裡,挺過去就好了。加油!
回復

7月19日   想念過去的我們 想念曾經的回憶

已經分開了超過半個月了,每天強迫自己投入進度中,想藉做點事麻痺自己,即使擁有了自由,卻覺得好像心被偷走一樣的空虛。因為生活上的一些原因,我們還是常常見面,只是不再有獨處,都是和大家一起,妳line的沒完,而我都看在眼裡,再過幾天妳們就可以開始不一樣的人生了。

這幾天的相處,我看到的是妳已經遠遠離去,毫不猶豫地奔向她,留給我的或許只剩憐憫和些許抱歉吧,但我還是停留在原地,從來沒有把妳放下過,之前妳的前任們造成妳困擾的過程我都知道,所以我很清楚有什麼是絕對不能做的即使是妳出軌,我們的關係一口氣退的比最初的關心還後面,我想我必須誠實面對我自己,曾經以為我可以很瀟灑,事實上我無時無刻都把這件事放在心上,根本就還沒接受妳的離開。

在她決定要追妳而妳並沒有因為我拒絕她的陪伴和貼心的那一刻,我就注定輸了,中間那些努力和想讓妳更幸福的計畫,現在回頭看來,都是多麼的可笑,我不怪妳,我只是一味地責備自己,為何在這場起點就不公平的競賽中輸了,為何安逸的以為只要對妳好妳就會永遠待在我身邊,而沒去注意到有別人比我更有本錢帶妳走?
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我現在的情況和你有些相像,只是我們還沒到分開的地步。只是她說沒有別人,只是自己不確定是不是一只沒有腳的小鳥。聽了這話,我的心真的是疼死了。
你旣然分手了,就好好過自己想要過的生活吧!祝你幸福
回復

bum 發表於 2015-7-22 19:51
我現在的情況和你有些相像,只是我們還沒到分開的地步。只是她說沒有別人,只是自己不確定是不是一只沒有腳 ...

還沒分開就好好珍惜吧,認真感受彼此的一切,不要執著在太多小小的雜念上,說實在,我信誓旦旦說著永遠,但怎麼也沒料到結局竟然是她先離開,所以我們都只能把握當下,盡量讓回憶是美麗的。祝妳們撐過去,能有人互相分享互相陪伴是很珍貴的,加油~~
回復

謝謝妳 發表於 2015-7-23 10:20
還沒分開就好好珍惜吧,認真感受彼此的一切,不要執著在太多小小的雜念上,說實在,我信誓旦旦說著永遠, ...

嗯…我會好好把握。畢竟我們們在一起十年多年了。你也要加油~對自己好些疼愛自己多些…我們加油~~~~
回復

謝謝妳 發表於 2015-7-19 23:23
7月19日   想念過去的我們 想念曾經的回憶

已經分開了超過半個月了,每天強迫自己投入進度中,想藉做點事 ...

太好了,妳真正的感覺慢慢浮現而不再是被壓抑或不想面對。知道要怎麼避免自己某一天突然崩潰嗎?那就找好時間,地點,準備好的情況下,讓自己盡可能地崩潰吧!呵…適度的宣洩會好得快,情緒和理智並不是在一起的,適度的宣洩會讓情緒與理智更快整合喔
回復

[size=43.0577583312988px]既然你現在還有機會跟她共處,[size=43.0577583312988px]便好好珍惜這些的時光,
[size=43.0577583312988px]能有多久就多久,
[size=43.0577583312988px]可一不可再。
[size=43.0577583312988px]

[size=43.0577583312988px]你也不用刻意隱藏你的情感,
[size=43.0577583312988px]『沒完全接受分手的事實』這是很正常,何必怕她對你有愧疚感而一滴淚也不能掉?
[size=43.0577583312988px]你想想其實她做了這個決定, 愧疚感會改變得了什麼?
[size=43.0577583312988px]要是愧疚,為什麼最終出現這樣的結果?
[size=64.8336944580078px]你要清醒點, 你愛她就珍惜到最後,在僅有的時間呼吸這個最後。
[size=64.8336944580078px] 然後當走出她家了,就告訴自己,她的愛太自私,不值得。 那當然你還是會常常想起她,但你要告訴自己,她沒有很好呀,會變心的人應該不是理想過一生的人。
[size=64.8336944580078px]

[size=64.8336944580078px]我的經歷告訴我, 現在不是拍電視劇, 時間走了,人走了,就沒機會再在一起,幻想某年某月重逢…
[size=64.8336944580078px]所以好好記憶這段日子, 講你最想讓她知道的事, 別留下遺憾…
[size=64.8336944580078px]

回復

我也在努力中   畢竟相處了20年
但   我會一直一直等她  回家

好長的時間呀  發表於 2015-8-17 02:33
20年!!!那真的是要放也放不下了...  發表於 2015-7-27 07:15
回復

請撐住,也續洗腦自己....相信一切都會好轉的。

加油!加油!

真的會慢慢好起來的,堅強面對哦
回復

whatisthelife 發表於 2015-8-1 19:53
請撐住,也續洗腦自己....相信一切都會好轉的。

謝謝,有時心情還是會大好大壞,畢竟因為一些非關個人的因素,我們還是常常會見到,只見到前任就算了,但通常“她們”會一起,(因為生活圈很重疊),我不討厭那個她,其實可說是蠻尊敬她的,所以現在的心情真的很複雜,常常前一刻還可以正常的和她們對話,轉身的下一秒眼淚已經在打轉了,但是我們三個人的關係並沒有公開,所以我連哭都是奢求,根本不能讓別人看到我掉淚,遑論找人說,只能依靠這裡的大家和自我消化,謝謝大家,真的會更好的我相信
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 20:10 , Processed in 0.141632 second(s), 31 queries .