2GIRL女子拉拉學園

查看: 2016|回復: 4

[心情] 與曾經愛慕過的學姐的默契

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
只是想跟大家分享我這奇妙的緣分
對方是T,帥T 哈哈哈哈哈哈

現在準備升大四,與這位學姊從高一認識到現在也快7年了,
還記得小高一的迎新典禮,妳在台上當主持人一瞬間就被妳吸引住,
想辦法找尋妳的無名,多虧有了誰來我家這個功能,
讓我順利巧妙的認識了妳,其實我是故意一直去妳那逗留轉轉的,
總之,交換即時通、電話,就這樣算是一見鍾情的喜歡上妳。

因為是第一次那麼清楚的喜歡一個女生,所以格外害羞,
每每見到妳都不敢正眼看妳,就算走廊遇到打招呼也是看一眼就撇掉,
當然,因為妳很會逗人開心,所以我才會那麼喜歡妳,
才剛認識的幾周就說看重我了,當下我受寵若驚也很開心,
就這樣聖誕節只有我倆的交換糖果,日子也過得很快妳要畢業了(我高一學姐高三),
妳說要給我寫畢業紀念冊,說整本只有我寫,
我根本瘋了的開心,寫滿整整一頁,也想過寫上「我喜歡妳」,
但始終還是沒勇氣,怕妳拒絕後會朋友關係當不好,
就這樣妳畢業了,我也從高一到高三單戀妳三年,
每每當我對妳比較放下的時候,妳就會突然打給我,
我:「喂~怎麼了嗎?」,妳:「沒有啊,只是想聽妳的聲音。」,
徹底徹底的犯規啊!哪有人這樣的,所以才從沒斷過喜歡妳。

之後妳我一直都有保持聯絡,只是幾個月噓寒問暖一下吧,
還記得某次跟朋友在宿舍聊天,跟朋友猛推薦妳猛想念妳,
一個念頭閃過「我要跟她講我喜歡過她」,立馬Line妳坦白,
妳也回真夠快,說什麼妳朋友早就知道妳都不知道,
這就所謂當局者迷吧哈哈哈哈哈哈哈,
逼問之下原來妳也喜歡過我啊,而且時間還有重複到呢,
常常想如果當時在畢業紀念冊裡跟妳告白大概初戀就是妳了吧,
不過現在的感覺也很好,是個雙方都覺得很奇妙的存在,
沒有人可以替代的位子(這可是跟學姊求證過的)。

有次一起去聽Livehouse,事後跟妳坦承其實我有在感覺能不能回到從前,
妳說妳也是,但果然是朋友只能是朋友,那麼久了是知己了。

這就來說說我們怎麼個默契囉,
從高一到現在,每次我突然想到妳打給妳或密妳,
妳總是回:「我剛好要打給妳找妳欸。」,快七年的默契始終一樣。
實在是屢試不爽,每次都隔個2-3個月同時想起對方找對方,
有次男朋友在旁邊,我直接說:「等下打給學姊好了。」,
晚上妳就突然打給我,每次這種默契我們自己都嚇到,
就這樣,那一晚講不長不短半小時而已,但該說的都說了,
我們彼此知道對方為著自己的路在努力,這樣就夠了。

摯 默契

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
好青澀的回憶~這種默契也真可愛
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
感覺很甜蜜
知道有個人會想念掛念自己
真羨慕
加油
回復

參加活動: 1

青澀的回憶其實是最甜美
回復

microk23 發表於 2015-8-9 23:47
好青澀的回憶~這種默契也真可愛

是啊,每每回想那段回憶都覺得很單純很青澀很酸甜^_^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 20:25 , Processed in 0.132010 second(s), 25 queries .