2GIRL女子拉拉學園

查看: 1500|回復: 5

[討論] 內心裡的聲音

參加活動: 0

組織活動: 0

我是一個28歲已經結婚的媽媽.有一個孩子
以前是婆.和踢在一起將近有十年了
從國中開始我就喜歡女生
現在還是
雖然我結婚有孩子
但是我的內心卻還是很渴望愛女生

那種心理的渴望已經很久很久
我以為是假象
我努力得擺脫這樣的想法
有時候我覺得很不應該
結婚生子是一種選擇
我或許應該認命的繼續這樣的生活
但是我的內心卻又止不住愛女人的衝動

我應該怎麼辦呢??  

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

恩~關係到小孩,我建議你直接找諮商師聊聊。先不要想得很嚴重,建議你找諮商師,並不是有重大心理問題
而是諮商師能給你正確的內心引導,讓你做出決定,而且會覺得坦然

因為這個問題,不是朋友或身為網友,隨便跟你說你應該要做什麼選擇就對
做母親一定知道孩子很重要,現實裡面我們不能跟電影蝴蝶一樣說走就走
如果你無法抗拒你內心的聲音,就去替自己找個引導的老師,我想會有幫助

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
追逐幸福吧~聽聽自己內心的聲音 別做大眾既定的女人
回復

或許能聊聊更清楚自己內心的想法啊^^

不介意的話可以加好友聊聊
回復

自已先想清楚自已要的是什麼
而不是在這裡受了挫折就想往另一邊去
如果真的是自已想的就努力去追逐
順其自然吧!還有做自已很重要
祝福
回復

我也是有小孩的媽媽,能了解這種感受。有時候一直否定自己,自責,壓抑,對於你的內心並沒有幫助,甚至會讓自己更陷入矛盾,在渴望與現實中拉扯。
面對內心真實的想法,才能讓你的內心與外在的價值認知不再矛盾。
你的人生真的只有認命一條路?有沒有其他的可能性是你目前沒有看到的?
去年,我也認為自己死路一條,無解。但是,綁住內心的往往是過去的價值觀(社會價值觀,家庭價值觀……)。擺脫價值觀的框架,你就會看到新的一條路,新的可能性就會出現。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 07:17 , Processed in 0.142393 second(s), 30 queries .