2GIRL女子拉拉學園

查看: 1772|回復: 7

你們在意喜歡的人,臉上有很多粉刺和痘痘嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我覺得女生大部分是比較重感覺
但可能我以前曾經長過很多痘痘
也花了很多精力時間去治療 (我有看過黃禎x皮膚科,現在也正在遠企對面醫美診所的醫洗臉)
所以現在痘痘粉刺好很多
我現在有一個喜歡的人,但他皮膚狀況就像我以前那樣
內心實在很想買保養品和介紹醫生給他
看能不能藉這個機會找到共同話題,希望有進一步發展
雖然我自己皮膚不算特別好,但我還是希望對方皮膚漂亮
不知道大家的想法是不是也跟我一樣呢

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我皮膚也是花了一陣子,找美容師找醫生才變好的
我覺得希望對方漂亮本來就很正常
而且你也有心想要他變好
有一些作為,而不是嘴上說說
希望他能感受到你的心意
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
摁...
我也不知道 對方怎麼想
我自己
是不太在意 喜歡的人臉上如何XD

覺得
自己看得很順眼就好啦XD

長太好看 會被搶!!!

我常熬夜
所以臉上痘子也不少...
跑工地什麼的 雀斑也不少這樣

倒是
對方很少長痘痘...

這種事情
溝通一下也不錯阿... 當個話題這樣XD

畢竟
是女人的
都希望 自己臉上好看嘛XDD

只是有沒有心
跟有沒有時間去處理的問題...

回復

還滿喜歡另一半有粉刺的^^
可能我是拔粉刺控吧><
粉刺被拔出的一瞬間簡直超嗨~
看到痘痘也會很想幫他擠掉
這應該算是某種程度上的強迫症吧==
回復

你可以多教育他,分享經驗給他
先告訴他怎麼做才能減少痘痘,他會覺得你很厲害的!
也可以下次回診或做醫洗臉的時候帶他一起去
這樣不僅可以增加兩人相處時間,還能讓你看得更順眼,不是很好嗎?
回復

因為覺得門面跟生活習慣很有關係
基於"跟對方在一起就不要肖想改變對方"的道理, 回直接避免跟粉刺太嚴重的對象在一起

畢竟試圖讓對方變好卻被無視抱怨討厭這種吃力不討好的事情
還是占了大多數
回復

我會在意欸~我會從我最近用什麼覺得很好用這個話題切入XD然後順便帶給她用
還可以順便跟她聊很久的天,也可以看她膚質用來越好,笑容越來越多:)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 00:25 , Processed in 0.152780 second(s), 35 queries .