2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 33219

[單身討論] 心動...

參加活動: 0

組織活動: 0

灰線條 發表於 2015-6-24 10:33
""我找不到一個能讓自己心動的那一剎那..常常懷疑自己是不是再也感覺不到心動..""+1
...

有人跟我同樣感覺嗎..+1~哈
希望你跟我一樣可以更好~謝謝你^^

回復

多把心打開,交朋友多認識人
認識一個沒能心動
認識十個也沒能心動
但認識一百個 應該就能遇到一個讓你動心的人
「一百」只是一個比喻,只是鼓勵你多認識人。
有的人也許一開始沒感覺,但慢慢相處會有所不同喔!
加油!祝你找到讓你重新感覺心動的伴。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
那是習慣了  習慣是可怕的東西  會讓人忘了初衷
回復

單身四年了...
自從經歷過一段七年的感情後...
好像把所有的感覺都遺落在那個時光裡..

小喬:你這個人一向都是滿的,所以別人的話根本進不到你的心裏

還是會因為她的任何要求而努力去達到...
這麼多年以後..

小喬:你懷著滿滿的心來到赤壁,有人會幫你倒空的!
這個人 也得妳去找出來

我找不到一個能讓自己心動的那一剎那..
常常懷疑自己是不是再也感覺不到心動..
是不是有人可以幫我解答..
我連想要好好認真地喜歡一個人都無法.

妳阿
現在的心是滿滿的 妳不倒空 怎麼裝得進新酒
犯了執著大毛病了
那妳沒她之前 你怎麼活的
想想吧

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 03:23 , Processed in 0.121419 second(s), 21 queries .