2GIRL女子拉拉學園

查看: 1052|回復: 6

[其他] 心情不好,需要抒發的窗口。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

我發現這世界上還是有很多跟我一樣都是容易在乎人的人

我自認為我是死腦筋,重感情,太執著,往往這都是太容易在乎人的特質

這種容易在乎任何事物的人,是很需要有一個窗口來抒發的:)

當我們越是在乎一個人的時候,越難拿捏自己的分寸

不是對她好到無以復加,就是賭氣強迫自己疏離耍自閉。(我是屬於後者阿,我才不是彿祖,沒那麼慈悲~~~~~~~~~)

所以,最簡單的方法,就是不去在意。(說的簡單,但其實還是會在意,不過時間會證明一切,只是不知民國幾年阿!)

辦群組不算是交友,只是希望能給需要的人擁有一個抒發的空間,畢竟有人願意聽你訴苦,那是最好的吧。

有時候一些意見是可以幫助一個人改變想法,很希望能夠遇見擅長給予意見的人來加入此群組

希望有興趣的你,請留下的你LINE,可以跟我們一起分享生活上的瑣事跟心情抒發,互相勉勵,讓大家都可以成為更好的人。

PS這裡適合朝九晚五的人,哈哈因為我就是,實在不適合夜貓子阿,熬夜會要我的命....

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
感情方面跟妳蠻像的,
度一個人的在乎,思念,重感情......不是說忘就忘,
即便這些故事的結束都是註定要石辰大海的,
ID: liting0827
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
也算我一個吧!!
ID:a789180

OKOK^^  發表於 2015-6-20 18:01
回復

啊斯斯 發表於 2015-6-19 11:18
感情方面跟妳蠻像的,
度一個人的在乎,思念,重感情......不是說忘就忘,
即便這些故事的結束都是註定要石辰大 ...

恩阿不是說忘就忘,我會一直執著在某個點..走不過去...

哀,真希望一覺起來可以都忘記阿
回復

wenmeibear 發表於 2015-6-21 20:41
請問加入群組有什麼特別條件嗎?

沒有耶,只不過我本身也是話少的人...有問題才會提出然後問大家意見...

所以不說話我也沒意見^^只是想要有個情緒抒發而已,有人願意聽就好^^
回復

如此負黑的人聚在一起 啊不就一起墮落 XDDDDDDDDDDD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-26 20:10 , Processed in 0.139726 second(s), 28 queries .