2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 冷楓過境

[桃竹苗] 你也是容易在乎人的嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
冷楓過境 發表於 2015-6-17 21:20
我有想過辦一個群組,可以分享生活上的瑣事跟心情抒發,

我們這種容易在乎任何事物的人,是很需要有一個 ...

沒錯, 其實世界上總有同類人, 只是未必會遇上
歡迎你辦群組, 我一定加入呢
回復

參加活動: 3

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
冷楓過境 發表於 2015-6-17 21:14
自己的交友方式?是怎樣的呢?   我有想過我不能跟別人太好.....因為我怕自己太在乎對方又開始重蹈覆測.... ...

其實說改變也沒改變多大~~只是開始會注意對方的反應回饋~回饋不佳~就開始斟酌是否該抽回感情!

只是這樣是滿累的啦....
但總比事後受傷好

回復

SmallBam 發表於 2015-6-24 01:02
其實說改變也沒改變多大~~只是開始會注意對方的反應回饋~回饋不佳~就開始斟酌是否該抽回感情!

只是這樣 ...

這樣的方式是挺好的,雖然是蠻累人的..感情這種東西也不是說放下就能瞬間放下....

只能告訴自己不要太在乎任何事物,不要對任何東西抱太大期望,也就不會失望越大了。
回復

我也是對在乎的人很容易吃大醋的人,
每次都是暗傷自己,
從來也不懂要如何改變自己愛吃醋的個性,
直到遇到現在的她。
我跟她是異地,她在香港,我在台灣,
沒談過異地戀的我,飛醋更是吃的滿天邊,
幾度都瀕臨要分手的地步,
所幸她也沒有輕易放棄,不斷的給我安全感
不停的跟我解釋,真的吃醋真的很傷
傷她也傷自己。
真的ㄧ路走來,還好有她的不放棄
我知道我吃醋時,她真的很難過,
想到兩個相愛的人,卻因為不存在的事情來互相傷害,
不得不想辦法來改變自己的心態。
真的真心相愛的人都會克服的。
真的會走在ㄧ起的人,就會在一起;
強求不得,隨心所欲
回復

=qoo= 發表於 2015-6-29 11:28
每次都是暗傷自己,

姊姊,你怎敢談遠距離戀愛...我自己沒嘗試過,但我知道我因該是不可以談,

因為我會發瘋吧,我很容易胡思亂想,其實你說到了一個 重點

"   我們很沒安全感   "

有人說我常常懷疑東懷疑西的,不信任她,但親愛的前女友 你可否知道我要的是安全感阿....

當我懷疑的時候我也很需要你的解釋,而不是敷延帶過.....

我也是不懂如何改變自己,常常讓自己生悶氣,自己氣自己,但現在會克制自己不要這樣,雖然有時候還是會失控...

因為我也知道常常這樣,會害了自己

姊姊,慶幸的是,對方真的沒有放棄你,也很包容你,更是有耐心的跟你解釋,讓你擁有安全感。

如果這個是對的人,也希望你能跟她一起長長久久,幸福愉快,畢竟要找到能互相包容的人是蠻難的。

加油優,如果有心事可以與我共同分享^^

回復

參加活動: 3

朋友不需太多,在乎也不是一件壞事,版主快辦個群吧。我一定參加支持妳。
回復

心有戚戚焉…怎麼感覺在說我自己…我可以加入群組嗎?如果有開的話…
回復

原來自己不是個怪人,有這麼多人和我的個性相同,好像頓時找到了知音的感覺。
希望你可以快快開群組
回復

=qoo= 發表於 2015-6-29 11:28
每次都是暗傷自己,

談遠距離真的不難,難的是雙方沒有心想要維持這段感情(又碰觸到傷口了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 02:31 , Processed in 0.134635 second(s), 29 queries .