2GIRL女子拉拉學園

查看: 5437|回復: 13

[提問] 平胸T到底要不要穿內衣啊??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哇哈哈我是新進的踢
因為我媽一直都不讓我剪頭髮,不過兩個月前剪帥帥了
好了上面不是重點
我的胸部就只有A算是蠻幸運的
只是一直在煩惱裡面到底要不要穿,而且穿啥
平常上學我是沒穿啦,因為讀女校然後制服是深色的
而且剛好胸口有兩個口袋遮住
可是假日穿T恤就不知道要不要穿了
怕會激凸 (不過沒有的時候看起來蠻像胸肌的XDD)

P.S.話說最好有人發明一個可以讓踢的胸前兩塊肉變成看起來很像胸肌的東東

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
多少還是要穿吧...
如果不想穿女性內衣...

有束胸跟用動型內衣可以穿....

個人認為還是穿一下吧...

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
覺得還是要穿

我自己也是平胸,可是不穿的話還是會看的出來,((本人有點討厭激凸
但女用的穿起來不舒服,買A的大小我還是有一半是空的,基本上他的設計對我的身體根本無用武之地...
所以我都穿運動型的,束胸什麼就不太需要了((就已經平的沒有什麼了 =ˇ=

回復

我覺得 要穿耶!!!

如果妳真的不想穿,或許可以考慮用 胸貼  就不會激凸了  ( 但是,我是都會穿內衣的。

回復

我的胸也A 但多少要穿
我除了上班 出去玩都穿束胸
在家都穿著內衣

回復

我也是平胸,可能連A都不到...呵呵
不過還是會穿下運動內衣防激凸....之類的小問題
回復

貼胸貼就不用怕激凸了
穿內衣實在是太不舒服了哈哈哈束胸或運內都是 超熱:L:L:L
回復

嗨嗨 新同學 :)

我覺得衣服底下, 還是要穿東西
例如 內衣, 束胸, 吊帶背心(吊嘎)

想想, 多穿一件也不錯啊!
夏天能吸汗, 冬天可保暖

穿兩件也有好處的, 誰知道會不會遇到需要把外面衣服脫掉的情況?
像 慶生時,學生們玩砸麵粉, 奶油, 刮鬍泡
還是跟同學打鬧、掀衣服, 不小心跌到 ..等

多穿一件, 準沒錯 那是保障啊呃呃呃 XDD

衣服顏色不在深. 有心想看的人, 會看到他真心想看的
回復

胸夠平的話,個人覺得用胸貼或透氣膠帶防激凸,搭一件布料不會太薄的T恤,是較舒適的選項,只是怕夏天流汗
要不然吊嘎+襯衫也不錯
我偶爾還會穿男性塑身衣替代束胸,也是有平胸和約束的效果,不到A的話可以試試,束胸反而少穿

另外想要胸型好看最好的方式應該就是勤練不偷懶吧
覺得練胸肌是個不錯的選擇

回復

多少還是要穿一下比較好喔
可以穿運動內衣就好
束胸會比較悶熱
但假如都不想穿
那就多健身變成胸肌再貼胸貼就不怕激凸啦!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 02:42 , Processed in 0.154389 second(s), 38 queries .