2GIRL女子拉拉學園

查看: 6053|回復: 6

[提問] 請問有沒有到泰國做試管寶寶的拉媽,可以給我意見嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
今年8月1日起泰國就禁止未婚女性做試管寶寶,所以我一定要趕在這時間以前做,但我不會說泰文可以請問有人有經驗嗎?可不可以幫幫我。拜託。。很急(雖然有這方面的仲介,但隨便開口就要80萬台幣,真的很嚇人,請有經驗的幫幫我,拜託)

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我們是一對交往14年的情侶,也打電話去問了,醫院表示,6月底就不能做了,真的好著急啊,妳有想過去美國做嗎?
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
怎麼不自己在台灣試試看?去國外做,真的太貴了,而且也不是一次就能成功耶!把那些錢留下來當寶寶的教育金,不是很好嗎?
我跟一個在這邊認識的gay,達成協議,用最…最…最原始的人工受孕法,成功的懷孕囉~
回復

其實國外沒有想像中貴,目前找到最便宜的是丹麥,IVF一次大約是11萬台幣,加上兩人的旅費大約25萬可以搞定。(我有一個朋友去過一次做IUI,但是沒有成功,這兩個月會出發去做IVF)
我們有(很大)一群拉媽朋友,之前泰國可以做的時候大部分的人都是去泰國,後來漸漸開始有美國跟加拿大還有丹麥的。
我自己是在美國做的(寶寶下下個月要出生了),我之後還有一對朋友也在同一個診所做成功了,美國一次的花費大約要55萬左右。
前幾天也有一對朋友出發去加拿大,他們預估花費45萬(住一個月)。
如果需要這方面資訊我很願意提供,大家認識一下。可以私訊給我。

關於樓上說的協議,我可以說說我的經驗。幾年前我也找了個GAY協議結婚,那時候去醫院嘗試了兩次的IUI,都沒有成功,在IUI之前在家裡用滴管注射過兩次。
本來協議的時候大家都很不錯像好朋友,但是到後來摩擦多了,加上男生經商失敗,還想要跟我父母借錢等等鳥事,讓我趕快把婚約解除。
解除之後才覺得很幸運當初都沒有懷孕,如果懷孕了其實男生是有權利爭奪小孩的。
我也有一位朋友替男生生了兩個小孩之後,小孩被搶走的活生生例子。
所以大家要考慮協議這件事情真的要三思。並不是說大家都一樣會碰到跟我一樣很失敗的情況,只是記得有時候一條看起來省錢省事的路,說不定會繞得更遠。
國外有很多co-parenting的案例,我當初也覺得可行,甚至腦袋裏面會覺得小孩有兩個爸爸兩個媽媽也很幸福,但是自己實際懷孕之後發現,其實懷孕跟有小寶寶這件事情的對象,還是最好是你深愛的那個人比較好啊~~~
尤其在懷孕這件事上面來說,女生要付出的遠比男生還要多很多,光是心理上的平衡就很難維持(我自己覺得啦)

很棒的經驗分享,也有想過擁有自己的寶貝,但按照目前的中程計劃,還是好好享受兩人的生活比較實在  發表於 2015-8-22 21:39
回復

我跟那位gay沒有婚姻關係,所以完全不用擔心小孩會被搶走
縱使要打官司,還是我比較有利,因為我從頭到尾沒有用到他任何一毛錢,我可以說他對我完全不負責任。
所以啦~還是需要耍一點小手段的!
回復

9430127 發表於 2015-8-28 19:39
我跟那位gay沒有婚姻關係,所以完全不用擔心小孩會被搶走
縱使要打官司,還是我比較有利,因為我從頭到尾沒 ...

其實不需要結婚他也可以爭奪小孩喔~建議你保險起見寫個合約,兩方都要簽名,上面寫明他放棄親權。
因為其實他只要驗DNA就可以證明小孩是他的種。
希望你能夠得到你想要的~~以後成功也可以來跟我們這些拉媽們認識一下(我們裏面也是有跟朋友借精生寶寶的拉媽)
祝你成功囉

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 19:04 , Processed in 0.141636 second(s), 27 queries .