2GIRL女子拉拉學園

查看: 2470|回復: 13

[心情] 謝謝你,我現在過得很不好。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
    記得當初在高中的時候,我們是多好的朋友,我轉學的第一天,第一個跟我說話的就是你,你那時開開玩笑話語讓我覺得你很有趣,之後我們越來越好,直到你那時的女朋友開始吃醋後
我就刻意跟你拉開關係...
    要開始準備統測時,你一直很沮喪,跟我說女朋友劈腿很傷心,也因為是升學班的關係,老
師常常斥責妳那時的表現。於是那時候開始,我一放學就馬上騎著機車到你家門口載你,載到
附近的摩斯吃飯讀書,讓你不會在家亂想,也可以安靜的讀書。
    常愛鬧我的你,有一次偷親了你的臉頰,你的臉馬上就紅了! 那時的你好可愛。還有一次,我
賭你不敢親我,結果你因為賭氣真的親了我,害我尷尬的笑了幾聲騎車回家;後來你跟我說,
你是從那時候開始喜歡上我的...
    你說你想讀餐飲科,但是考統測不能跨讀,剛好透過老師的關係可以進某所學校的餐飲科,
那時候我很替你高興,你有時會在家煮東西給我吃,我真的覺得妳煮的真的很好吃!於是我們在
考統測之前都有了各自的學校。我在高雄,而你在台南!
    畢業前,我們翹了某天的課,兩個人跑去所有我們想去的地方,那時候我們手牽著手,從山
上往下看我們住的地方,說好要一直這麼甜蜜。
    上大學之後,我每個禮拜的假日都搭一個小時的區間車去台南找妳,認識妳的室友、住在你
那,認識妳介紹你的新朋友,一起去新的地方約會。每個禮拜一妳要送我回高雄的時候,妳都
會目送我上火車,然後偷偷地哭,我知道你捨不得,因為我也在火車上忍不住哭泣,那時候的
我想:這只是暫時的,我們有一天可以有自己的房子,住在一起。我也鼓勵自己要好好努力,
我們要一起往上爬。
    你從以前就是這樣,常常沒安全感,睡覺睡起來哭著跟我說妳夢到我離開妳,妳很怕;我總
是安撫你,妳是最特別的,我很愛妳。雖然妳生氣的時候常常講出一些沒經過大腦的傷人話,
但我都知道,所以我沒有很在意,我甚至願意用我所有的時間來陪妳。是妳讓我有所改變...

4月連假,我們說好一起回家,妳無預警的在火車上提分手,我在火車上哭了6個小時,不解
到底是為了甚麼? 妳只說妳不愛我了...我認識你多久了,妳覺得我會相信妳說的這句話嗎? 隔一
個禮拜,妳才跟我坦承,你愛上了妳的室友,也間接承認了劈腿。之後我也從那女生的前男友
得知妳已經跟那女生睡過了,而妳也證實了!

5月,原本已經快癒合的傷口,又被撕裂了。那天無預警的Line我說想和我複合,我二話不說
答應了,才發現妳只是不想讓我不開心,但妳的心還是在那女生的身上。妳跟我說妳已經跟她
分開了,你說你也想享受單身的生活。所以我們約好做回朋友,也約法三章不可以傷心就抽菸
翹課...。後來我發現妳拿我為妳做的一切拿去討那女生開心;拿項鍊用我的脖子比對,卻是要送
給心儀的女生,妳知道我不喜歡她的,妳也知道我還是愛著你的...連我們的紀念日想約妳吃個飯
,問你甚麼時候休假,妳跟我說妳沒休,直到當天朋友無意透漏妳休假,也不用想妳跟誰去了
哪裡...我也開始懷疑自己也麻痺自己。

漸漸地,我的情緒開始越來越不穩。

就這樣,我去看了心理醫生....

一次又一次...

你值得更好的,別讓自己困在裡面,加油喔  發表於 2015-6-13 02:04

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
在交往的當下,往往說的話都是最不切實際的,
如果在分手後還一直掛念著只會越看不清事實,
無論過去再美好,也只是存在過去,

很多能說的話,心理醫師都會告訴你,
但能振作的只有你自己,

認識新朋友,沉靜在一本書中,或是看個影及韓劇日劇

就算是一秒也好,不讓自己沉靜在悲傷中
也是很大的進步

希望你可以把這篇發文當作最後的懷念

然後好好向前走,過的越好越自信

讓他後悔沒有好好抓住你

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
好好休息吧值得你愛的人還沒出現
要乖喔
回復

加油  自己過得更好  才能和下一個值得的人走下去^^
回復

覺得妳是個好有心也願意付出的人
能成為這樣的人很棒也很美好哩
我想上天給妳最棒的禮物就是妳擁有妳自己

她也因為妳而一起開心過
對我來說我看到妳很努力的往前
她依舊停留在自己想待的地方

或許有個什麼在遠方等妳呢
為她努力的任務完了
接下來要為自己加油歐
回復

好好調整一下自己,讓自己冷靜個幾天重新出發吧,至於那種女生不要也罷了實在是太過份了
回復

看了你的文章,真的感同身受,我也懂那種被傷害的痛,也曾經是過來人,雖然至今還是學不到教訓一直在為感情受傷
常常在想為甚麼人總是不能好好互相對待,非要傷害來傷害去的,其實不管分手原因如何,你都一樣很難過很痛苦,
畢竟你現在還愛著她,你們說要好好當朋友,我想這很難吧,只要一方還有愛,說任何理由都是為了讓自己過得更好,
對於你曾經愛過的人,對你做傷害的事情,我想那總痛不是一天兩天就會好的...你該慶幸你提早離開她......就算複合了每天你提心吊膽的過日子
這樣只會讓自己更放不下,
我到現在還是沒好,我還是學不會愛自己多一點,總是為對方著想。

希望我們都能一起努力,共勉之,加油。
回復

多為自己想想

等個值得的人

對自己好點

只有靠自己  才能站起來

內心能量足夠後
回頭看一切時會覺得那時的自己好傻

回復

有時候是太年輕不會想,有些是人格的問題,感情這種事完全就是自由心證,有些人就是會跨船,沒辦法一段結束再下一段
回復

在未來的某天,她突然發現對室友的愛不是愛,只是一時需要陪伴的依賴才劈腿
而又想起了妳,那就讓她知道自己過得很好,即使沒有她。

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 17:57 , Processed in 0.163480 second(s), 42 queries .