2GIRL女子拉拉學園

查看: 1368|回復: 6

[健身] 我的要求不高,我的肚子變成六塊肌就~好~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我運動大概半年了,肚子變平坦,但是要按下去才有硬硬的肌肉感
我最近發現六塊肌可以用做的,我超想要!
請問現在最新技術是甚麼,做哪一種最好?

最近評價的會員

你是不是體脂肪沒變少?多做有氧運動,才能降低體脂肪
如果你要去做六塊肌的話,你要選有威塑的醫美診所
現在有的很少家,聽說要國外認證才能施行這個手術,證照門檻高
根據網路上找的資料
威塑可以移除體內表淺的脂肪,表現於身體上即是身體的線條
例如女性的馬甲線、水蛇線、水蜜桃俏臀及可愛的臀窩
與男性的上臂三角肌、六塊肌、臀肌、腹外斜肌等。

台灣有幾間有做,綺色佳、杏立博全都有拿到國外證照
其他的你再找找看
我會知道是有一次朋友聚會
有一個幾年沒見同學肌肉線條漂亮到差點被我們扒光檢視,哈哈哈!
他是在綺色佳做的

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
女性的馬甲線、水蛇線、水蜜桃俏臀及可愛的臀窩怎練成
回復

基本上腹肌屬於小肌群
不那麼重要

先把大肌群練好加上有氧運動減脂
肚子最後在稍微練一下就會有了
回復

是喔!!原來是這樣!!謝謝分享
回復

腹肌有夠低的體脂肪,就會出現了
六塊肌用做的方式
是將脂肪切出六塊肌的形狀
摸起來很軟,一點都沒有實在感
還是努力練會比較好,我這張照片體脂大概就是20%左右,不知道你是要這樣就好,還是要更明顯?
體脂大概18%~20%用力就會有腹肌
回復

不要用做的拉 要做不如用畫的^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 07:53 , Processed in 0.144674 second(s), 30 queries .