2GIRL女子拉拉學園

查看: 1654|回復: 4

雙魚踢x天蠍婆 星座配分享^^

參加活動: 0

組織活動: 0

我剛開始和寶貝在一起時 傻傻的查了很多資料 大家都會說:天蠍女碰不得>< 無論是踢還婆。
而且寶貝的兄弟也是告訴她要小心 就因為我是天蠍QQ
所以我跟寶貝交往的前兩個月 我一直在努力鑽研星座配對 現在只覺得真的蠢逼了啊
只要我們很相愛就好啦~現在交往要滿3個月了 每天都好幸福 希望我們能永遠在一起^^
羊咩寶貝 我愛妳<3

大家的伴或是以前的伴都是什麼星座配呢@@
在學校裡認識的圈內人很少 都沒有人可以聊天 希望可以做朋友哦~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
只要彼此相愛不是一個星座指數或他人言論可以影響的~
我現在是天秤+天秤    快滿兩個月希望能邁向版大一樣幸福歐~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
LeeJ0626 發表於 2015-6-1 12:40
只要彼此相愛不是一個星座指數或他人言論可以影響的~
我現在是天秤+天秤    快滿兩個月希望能邁向版大一樣 ...

希望妳們能夠永遠幸福哦><
白頭偕老~~
回復

漠梓 發表於 2015-6-2 01:06
就我個人的星座研究……恐怕要擔心的是雙魚的不安於室,天蠍問題反而不大,天蠍的問題在太專情,很容易受傷 ...

啊...她是很喜歡追求新鮮感 她自己也承認 但都會告訴我 女友不會求新鮮 所以我滿放心的
經過大大這麼說 我又萌生研究的念頭了@@″
請大大明示><
回復

雙魚跟天蠍真的確是很配
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 15:08 , Processed in 0.137625 second(s), 24 queries .