2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: myheart

[分享] 曾經 你們對擦肩而過的某個人印象深刻嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
purple1007 發表於 2015-8-24 21:46
這樣就好像藍色是最溫暖的顏色裡面的Adèle和Emma在街角相遇的時候喔!!!
我也曾盯著兩個踢和朋 ...

對耶。被妳ㄧ講真的有相似感。不過,再怎麼樣都好難開口搭訕喔…
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
TE324 發表於 2015-8-25 20:22
對耶。被妳ㄧ講真的有相似感。不過,再怎麼樣都好難開口搭訕喔…

搭訕的勇氣要很大呢!尤其在彼此眼神交錯的那段過程是最令人著迷的吧!

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
purple1007 發表於 2015-8-24 21:46
這樣就好像藍色是最溫暖的顏色裡面的Adèle和Emma在街角相遇的時候喔!!!
我也曾盯著兩個踢和朋 ...

2位T迎面走來,爲何妳會低下頭???? 是T太帥妳害羞??還是眼神交流後怕會被認出來??

最近跟上班的大樓中,某位女孩巧遇次數太多次,
ㄧ開始會對到眼,後來有幾次擦肩而過她卻刻意低頭閃過,
好想知道對方是不是拉子,後來在公車上巧遇我都不敢看她了,
又不敢隨便去搭訕,怕被當變態。
巧遇搞的我心癢癢!

回復

小蘇 發表於 2015-9-3 19:57
2位T迎面走來,爲何妳會低下頭???? 是T太帥妳害羞??還是眼神交流後怕會被認出來??

最近跟上班的大樓中, ...

我是很害羞啦!有帥,加上他們走路很有自信、讓人從遠方就能注意到吧!
怕會被認出來?應該不是,因為既然自己喜歡女生,就會盡力在T面前顯示自己也喜歡女生吧?
雖然我不知道妳想搭訕的她會是怎麼樣,但希望妳搭訕成功!
回復

purple1007 發表於 2015-9-3 20:53
我是很害羞啦!有帥,加上他們走路很有自信、讓人從遠方就能注意到吧!
怕會被認出來?應該不是,因為既然 ...

謝謝妳! 如果搭訕到異女會很難堪吧!我在觀察看看囉!

恩恩 加油!:)  發表於 2015-9-4 20:45
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 01:25 , Processed in 0.128369 second(s), 20 queries .