2GIRL女子拉拉學園

查看: 973|回復: 7

[分享] 感情_這回事_ _ _ _。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

這個時代,人手一支智慧型手機的時代...。   

認識很多圈內拉子的機會也多了。

在F社群網站上認識妳,那時候自己一個人到南端 工作,妳看到我在社群網站上的照片,從不認識到認識 我們聊了很多....。

很奇妙的就搭上了話題,我們可以聊到連家人都聊[連見面都還沒見面呢...]

在LINE聊天到通話 連騎著摩托車,一路上接著通話....。  

在家,妳在忙妳的事情還是通話著,一路上騎長途的摩托車,戴著耳機和妳一直保持通話...。

我們之間聊了很多事情... 也知道了妳的辛苦

直到 有一天我見到妳 很白癡在_ _ _ _捷運站外,向妳告白....。

妳接受了我的告白,[現實在一起]很甜蜜的和妳在一起... 到後來因為很多事情,分開了....。

在一起的時間,只有半年...。
可是分手的時候,妳說的很委婉, 到後來妳朋友來講的....

打了很多通電話,我只是想知道一個分手的理由....。

[不管有多傷也好,事隔八個月....。 ]

還是很想知道 到底是怎麼一回事.........。

* 感情已經是無法彌補的事情了..  
失去了就不會回來,妳選擇的封鎖或許是不會在有我這個人的打擾...。
  因為網路的發達,而認識了妳也因為這樣 妳選擇封鎖了...。
   我也不會再去打聽妳的消息,珍惜才是唯一........

對於妳,如果能重來 多希望 只是朋友

可惜 感情這回事 無法重來

有些感情分開得理由就像被附身之類的不可理喻~ 但感情就是如此阿~  發表於 2015-5-23 00:55

傻瓜~她不想要了,就是不要了,理由說的再漂亮,結果還是不要了...。抱歉,請容我說的這麼直接,因為我也跟你一樣。

一句給不了彼此想要的..做為結束的理由。什麼理由能接受然後默默的走開?她沒感覺了,不要了,就是最好的理由  發表於 2015-5-22 23:39
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
ogane0210 發表於 2015-5-22 23:35
傻瓜~她不想要了,就是不要了,理由說的再漂亮,結果還是不要了...。抱歉,請容我說的這麼直接,因為我也 ...

摁  我曉得  我只是到現在已經隔了那麼久,心底又翻攪著那些事情擾著我....

參透是一種美德 畢竟她有自己的選擇,阻止的了甚麼....。
回復

你只是困擾,肯定是比我堅強,半年多了,我想到深處,是痛哭失聲啊!
回復

ogane0210 發表於 2015-5-22 23:41
你只是困擾,肯定是比我堅強,半年多了,我想到深處,是痛哭失聲啊!

我覺得我一點都不堅強.....。
  是我自己能力不比她,所以才會....
回復

怎麼又說傻話了~都還沒走到終點比什麼誰強不強!她不會永遠強,你也不會永遠弱!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 21:17 , Processed in 0.139822 second(s), 22 queries .