2GIRL女子拉拉學園

查看: 1666|回復: 8

[心情] 寂寞想要伴!可是工作(嘆

參加活動: 0

組織活動: 0

我因為身體不好只能找做一天休好幾天的工作!而這工作是人都看不起的!但為了生存(活)!
還是得做!
一個人幾年了!忘了!交過無數個男的!只交過一個女生!雖然她拋下我去找別人!但!我還是愛她!
好寂寞!好想有個伴!但!考慮到我工作得跟男生做愛!沒人可接受!
寂寞!只能自己藏!

最近評價的會員

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
你可以選擇的!你的前提是為了健康,最後反倒變成身心都不健康。這世界有各種工作,也有人身體比你更差,但不至於出賣自己的心靈靈魂。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我以經沒選擇的權力了!現在只能想辦法讓自己活下去!

不讓關心的人擔心!

目前能做到的就是好好想辦法活!就算賺錢方式不對!但我沒傷人!

妳怎沒傷人,妳傷了妳媽媽的心!!  發表於 2015-5-22 02:24
回復

myheart 發表於 2015-5-19 23:33
你可以選擇的!你的前提是為了健康,最後反倒變成身心都不健康。這世界有各種工作,也有人身體比你更差,但 ...

妳說的... 她不會懂...
她說的....妳也無法體會..
因為妳們是兩個不同世界的人..

但..妳們的話語..我卻都懂...
因為我有很多像妳一樣..身心健康的朋友..
我很開心妳也是這樣的一個人...
而我也有一個多年的好朋友..是跟她一樣職業的人..

我心疼我的好朋友..她國中畢業..就被養父母推入苦海..
我們是青梅竹馬..所以我們有著很深的友誼..
在我的心底..她是純潔的..善良的..女孩..

總之,一切都過去了.她現在有一份正當的工作...
靠自己生活,日子雖然過的很清苦,但她的心靈充滿感激與滿足.

我要她向前看,不要回首看過去,也不要再去談過去..
我們的感情還是很好很好.

文字裡流露的是肺腑真誠,這世界上也太多不得不的事,只是當我們有選擇的時候,千萬不要忘記了勇敢  發表於 2017-5-19 21:48
回復

如果你不介意的話我們可以當朋友

聊天,談心,畢竟這也不是你自願的

而且你又不偷不搶,有時不要管別人怎麼看怎麼想,因為你不是為別人而活

自己活的快樂點
回復

那就讓這份工作讓你翻轉一次吧!寫書,好好觀察男人們的身心、技巧等不同特點,變成你翻轉的價值呦!加油!若有機會還可以當個心靈輔導師(社福方面的工作),感覺的出你有善良的心,帶領同樣遭遇的女生們走向美好世界。一定要加油
回復

用自己的方式努力也是努力

起碼是靠自己賺來的

或許也因為這樣比較難找伴侶吧

相信會雨過天晴的 ^_^

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-16 23:00 , Processed in 0.148959 second(s), 33 queries .