2GIRL女子拉拉學園

查看: 3011|回復: 9

大家真的都不喜歡雙性戀?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不太了,大家真的都不喜歡雙性戀?
是因為感覺不專嗎?
為甚麼感覺蠻多拉拉們都對雙性戀沒好感?
總覺得同性戀已經不太被大家接受
雙性戀更不被接受
你們對雙性戀的看法呢?

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
也沒有說沒好感吧。

專不專是看他個人吧。
畢竟要是不愛了。
管他之後的對象是男是女。
也就只是沒感覺了。

可能是因為雙性的話。
不只要擔心女生還要擔心男生(?
隨時有可能說要去嫁人(?
說最後他還是想選擇男生嫁了(?

也沒什麼看法。
會一起走下去就是會一起走下去。

說得真好~  發表於 2015-5-10 00:57
回復

組織活動: 1

應該是比例的問題,如果世界上只有一百個人,男人女人的比例各佔一半,
A只愛同性,那他愛上的人就是49/99,B皆可的話就會是99/99
哈哈那可能就會變成讓人擔心了,絕對不是不喜歡啦
只是心裡小劇場會演個不停很累而已
回復

我從來沒交過女同志
其實無從比較

但, 就因為都是生活上自然而然就在一起的, 一開始就完全沒考慮過"是否要在一起"或者性向問題
因此你的疑慮... 我基本上沒有過.

只是自然而然就在一起了. 我交過那幾個基本上都不確定自己性向究竟如何.
回復

其實妳能把這問題投稿到 靠.北專頁問看看XD 像 靠.北.性.事,拉.拉.靠.北 (男生女生都有雙性戀)
也許有些網友的回應會讓你有心得或會心一笑 ˊ _>ˋ
---以下就我的想法 看看就好 ˊˇˋ 有點長,有點廢話  
若有人看了不爽我,我只想說:認真妳就輸了。
我們喜歡一個人,都能不用找理由了
討厭一個人,為何要找個特定的理由 是否~~

一個人跟 男生/女生 交往都要管,會不會管太寬... 也有點恐怖
所以我不懂,因為我覺得 討厭.排斥或對Bi沒好感的人,有點化身成恐同的人了(在此稱為恐雙好了)。
一個人是否專情,無關性向。玩咖無分男女/性向和年齡啊! (臉上也不會寫,性向也是 =__=
因為我認為 道德只宜律己,不宜律人。人言可畏 呵呵

我也認為 喜歡誰,不需要經過誰的批准,或符合誰的喜好。

說的好像沒了他們的 '接受',那愛情註定失敗;
有了他們的 '接受' 那愛情就能得到昇華。

之前聽過一個說法,有人說Bi是"不成熟"的人,因為他們不知道自己要什麼。
Bi真的不知道自己要什麼嗎(?
舉個例子好了,從前有三個人 (一毛 .二毛. 五毛)
一毛說他想要有錢,二毛說他要有閒,五毛說他想要有錢也有閒。
我們能說 五毛 不成熟嗎...XD 他要有錢也有閒,這是他自己的決定耶ˊˇˋ!
同理,Bi也是吧.

最後,妳去翻翻論壇文章吧!
多少人曾喜歡過 異女, 多少人喜歡過 男生,或者結過婚還有小孩的。
Bi只是一個性向,生理性別也是一個性別,心理性別也是一個性別。
像是,有人生理性別是男生,心理認定自己是女生,也喜歡女生。
我也有些朋友,他們說自己是bi,卻只交過單一性別。
就這樣吧,我好像回覆太長了。
世界那麼大。有些事物,沒有絕對,只有一個範圍。
→不管待哪個範圍,我們都是人類。0到1就是個範圍,中間有著0.1,0.2,...

結論,我討厭一個人無關性向。

報告完畢,鞠躬

回復

若將性向化為座標,那麼大多數人都是中間偏任一邊。
很少人是絕對的異性戀,也很少人是絕對的同性戀。
當然,在正中間的也很少人。
只是,人們習慣把定義用黑白二分法,男生女生,同性戀異性戀。
資訊那麼發達的年代,還是會有人接受不了不屬於任何一邊的  transgenders 和 雙性戀 (聳肩

有些人,討厭雙性戀的理由是"不專情"....其實很莫名其妙。
難到同性戀或異性戀就絕對專一嗎? 是嗎? 臉書專頁還是論壇翻翻吧

話說,專情的定義在哪裡?  一天一個永遠也是專情啊!
人的一輩子肯定充滿著不少個永遠,除非一次就白頭偕老(?)
人人都專於每段感情,只是差在一次和多少個人進行永遠.....-▽-
圈內圈外都一樣的,沒有誰比較糟糕或誰比較好.....誰叫我們都只是人。

其實,也不用因為"雙性戀到最後會跑去結婚生子"而討厭雙性戀啊......  
同性戀有時也會因家人逼迫而走入婚姻的!!!
要真那麼怕被落下,交往前,不妨就先問一下,是否有傳宗接代這方面顧慮囉
(誠如上述,大多數人其實都是雙性戀。)

如果,能因為對方的性向或性別等原因而不愛她,那麼,我只能說....
You just not that into HER. (妳其實沒那麼愛她)
孩子,世界那麼大,找個能相愛的對象吧!  相信我,我們都值得幸福

回歸正題,
並沒有大家都不喜歡雙性戀,大家都是雙性戀反而比較符合邏輯... (別急著否認這句話,慢慢google吧。

話說,真的愛上的對象,往往跟喜歡的類型不一樣...   
不信嗎? 妳看!!!!!!!!(亂指ing

回復

︶︿︶
謝謝你們給我的想法。
是最近又遇到一個T跟我說雙性戀很”噁心“
雖然也不是第一次聽到有人這樣跟我說,可是心還是很不悅啊┻━┻ ︵ヽ(`Д´)ノ︵ ┻━┻
躺在床上左思右想都想不到雙性戀到底跟同性戀又什麼差別
:dizzy:
後來想到不知道誰跟我說,可能是因為男女都愛,會讓人覺得沒有一個專一在女生的感覺。所以才想問問大家的想法(/ω\)
回復

與其說討厭,不如說是害怕最後雙性還是向現實低頭。
老子剛失戀,只因為她還是害怕別人的眼光,即使現在她覺得屌噁心,最後還是拋了一句
因為你不是男生
因為你不是男生
因為你不是男生
很過份所以說三次。
回復

我覺得

重點在

處於有伴時候...是否專一....

在一起時....只專一愛一個人

若分開後....

對方交男友交女友....都是對方的自由吧

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 14:34 , Processed in 0.164372 second(s), 34 queries .