2GIRL女子拉拉學園

查看: 5316|回復: 25

[分享] 我就是很MAN的娘T!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
嗯哼~對於點進來看的人.本人不知道是該慶幸,還是為了你們感到難過(?總之,就算你們看看我又不會很開心(傲嬌個屁?

總之,先介紹自己,本人78年次的,是個半金牛半牡羊的難纏的人
然後呢........個性就像傳說的金牛一樣,有點實在,有點愛吃,有點堅持己見,有點需要時間思考,有點享受生活?
然後呢.....敢愛敢恨吧?對於發現喜歡的人,行動力很強(嚇到請原諒
生氣的話,語氣就會默默變成原住名腔,(沒有歧視,前任是原住民的關係)但是,一下就會好,是個很笨的人..
雖然我有一點點點點笨,但是直覺很準!!不要想騙我
然後,我住在宜蘭,想找我可以!!!但別假日!!!!!我不想出門人擠人,又不能帶妳去哪逛,會很無奈(不介意是可以跟我宅在家看電視

喜歡的對象哦~這點...我想說~我對外表,不是很在意,因為自己也沒多好(泣)!
不能要求對方甚麼,對了!!本人有點微M,輕微的好嗎?!別嚇到(自己嚇到
希望對方能管管我這懶散的個性(真敢說
身高號稱170(?,體重甚麼的還會變...就別說了,
興趣~就很普通的聽音樂,看小說,彈琴(bass),騎鐵馬,打球,看看萌妹仔
總之,交往到現在的,除了第一任是T之外,其他的都是P,要不都是被我扳灣的,很累
說真的很累,累得在面前假裝堅強,吵架往往都是我的錯,道歉都是我開口
連賣萌都被嫌棄(?)我也想靠著對方!我也想被抱著睡!我是個看起來很man的娘T
每任都這樣說!!!!!!!!!!你怎麼這麼的娘!!!虧妳看起來這麼man!!
我就是娘T!姐很開心!!!!!!我是娘T(自暴自棄了
總之!!如果你有自信可以駕馭我(?,就拿出自信讓我迷上!!(傲嬌個屁!

快點我帶你出場XD  發表於 2015-6-2 20:28
To j 哈哈!!娘T怎麼瞬間變得那麼熱門了XD 喜歡就好啊!!!畢竟我們也是女的阿((抬頭  發表於 2015-5-13 13:47
哈哈我喜歡娘T 哈哈 我喜歡對方靠著我 哈哈  發表於 2015-5-12 16:45
TO 日奈 哈哈!!沒有人是一開始就很成熟的,也是要有時間去成長的,只要自己能比昨天更進步就好了,別想太多啦((拍  發表於 2015-5-6 21:38
TO 狗狗 你好唷~你講話很吵也很娘我都知道,給我偷偷來((捏 TO Sai 哈哈~好啊~~你想從哪認識起呢XXD  發表於 2015-5-6 21:31
嗨 給認識嗎?XD  發表於 2015-5-6 20:13
哈囉給認識嗎~~~你好唷 我號稱175 雙子座 講話很吵也很娘XD  發表於 2015-5-6 20:13
哈哈哈哈哈哈妳醬說突然覺得眼熟-_-以前不懂事也這樣說過,現在想來覺得不太負責任。還是隨著年紀增長才會明白大人的世界~~  發表於 2015-5-4 19:02

最近評價的會員

娘T也很好呀~
不管怎樣做自己都好~~~~

看到BASS眼睛都亮了~!!!
現在還有彈嗎???
大學的時候也是彈BASS的,
還被老師嫌棄030
他覺得我拿BASS的比例看起來很微妙,
但我覺得我已經不算矮了耶><
(號稱一百六)

我住宜蘭的朋友也超討厭假日出門,
她說宜蘭假日超多觀光客,人擠人的超煩躁。
這樣想想就覺得宜蘭人也真的好辛苦呀...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
xiayu 發表於 2015-5-2 10:15
娘T也很好呀~
不管怎樣做自己都好~~~~

是阿~活著已經很累了~還要在感情上不能做自己~~還不讓人活了~
Bass唷~~我是新手啦,最近才剛買的!之前有再練吉他,只是,覺得吉他沒那麼吸引我
就被Bass吸引了(羞),只是Bass真的比吉他重很多!!!!拿了Bass之後再拿吉他....
覺得吉他甚麼的~單手扛啦!而且~外加我手殘來著!!速彈會讓我手抽風還是算了
身高高度沒關係啦~~~下次來個Bass大合奏(?),不過可能會聽不到吧

是阿~住在宜蘭怎麼說,平日是個好地方,假日就是個壅擠的地方......
所以,假日真的只會宅在家.像現在......連假開始..開始宅
我也想出去玩...誰可以帶俺出去!!((瘋了

回復

well... 跟一個人交往除了會脾氣喜好潛移默化,還會連對方的家人朋友都認識...

回復

沒錯~我幾乎都跟對方家人相處得還算不錯,所以真的會某些行為動作越來越像對方
只是,分手時又會想說我怎麼變那樣不像我!!!一整個不像我這樣!
總之,最後還是要回歸自我(展開雙臂
回復

hologod1 發表於 2015-5-2 11:04
是阿~活著已經很累了~還要在感情上不能做自己~~還不讓人活了~
Bass唷~~我是新手啦,最近才剛買 ...

雖然那樣說不過我自己跟人交往時整個超委曲求全的,
雖然個性上到沒什麼變,不過喜好之類的會盡可能貼近對方,
希望這樣可以讓二人更有話題跟延續性,
朋友都覺得我犧牲超大XDDD
但我覺得能忍受我個性對方也很犧牲了拉><

我跟你相反呢~
是玩了BASS後想玩吉他><
雖然還是最喜歡BASS的聲音,
但最後還是覺得這交給別人,我聽就好XD
不過從四根弦變六根有時候超不習慣的~

只好跳上火車讓火車帶你出去玩了!!!
宜蘭感覺很多很漂亮民宿,
超想去~但是看起來就是沒車到不了的地方...

回復

xiayu 發表於 2015-5-4 10:31
雖然那樣說不過我自己跟人交往時整個超委曲求全的,
雖然個性上到沒什麼變,不過喜好之類的會盡可能貼近 ...

聽起來,你也太委屈了吧,雖然我也沒資格說啦!
兩個人再一起,真的會變得越來愈相似,連喜好有時也會遷就著對方
像我,原本沒有很愛吃壽司,吃生魚片,我某任就很愛吃,結果我現在還愛吃生魚片
還有,某任很愛泡澡,結果我也變得超愛泡澡的
雖然不泡澡是不會死,但是有機會還是會跑去泡澡~感覺慾望越來越多((跪

耶~我是真心覺得吉他我不行,光是那細成這樣的弦,跟手要快的連眼睛都看無
我就果斷放棄了,我也無法打鼓,手腳不協調的我,拍子會亂吧
還是默默地玩弄我低調的Bass,最安全了

跳上火車,萬一回不來就好笑啦!!
宜蘭的某些站,班次非常少,為了我的生命安全,還是乖乖開車
宜蘭來啊~我可以載你到處玩啊~哈!!趁現在我還算悠閒啦~~哈哈

回復

hologod1 發表於 2015-5-6 13:46
聽起來,你也太委屈了吧,雖然我也沒資格說啦!
兩個人再一起,真的會變得越來愈相似,連喜好有時也會遷就著對 ...

我是之前完全連一丁點辣都不碰,
因為對方很愛所以也開始吃,
剛開始拉了好一陣子的肚子,
不過分了後我就沒再吃辣了XDDD

我一開始超愛BASS的聲音,
那時練到整個手指的皮都磨掉一塊,
血肉模糊的還捨不得放下,
後來回想覺得這個舉動有夠傷琴弦的,
學姊應該會想殺了我吧。

那時因為沒琴所以是借用的,彈到流血就是不肯放,
腦中一直想著萬一放下了就不知哪時才能摸到了。

後來反而沒練得那麼勤快,
很多人聽到我是BS都超驚訝~
大家都覺得那麼吵得BS很少見XDDDDD
(我認識的BS大多數都頗安靜低調的)

習慣BASS後吉他的弦感覺整個又更小了><
希望可以快點習慣~

感覺宜蘭人大多是自備交通工具呢~
我朋友是住羅東那邊~她也都是自己開車或騎機車,
她說假日超討厭,都會沒地方停車~

哈哈~
那找時間一定要讓你載一下呀~
我超想去宜蘭的民宿之類的地方走走!!!
感覺就超漂亮!
回復

xiayu 發表於 2015-5-7 15:35
我是之前完全連一丁點辣都不碰,
因為對方很愛所以也開始吃,
剛開始拉了好一陣子的肚子,

你好強喔!!為了對方這樣犧牲(?
我討厭吃的就不會想吃,就算對方逼我吃一樣
我會翻臉,畢竟她沒辦法體會到我的味覺好嗎?!
該捍衛的時候還是要堅持一下!!(拍

哇!!!!!!!感覺超血腥的..是有那麼愛嘛!!
我想學姐應該會想揍你是真的!!!可憐的琴!!
感覺那時超刻苦的..相較之下...我好隨意啊!!!!
練個幾下就放下.然後過會再拿起..整個好放鬆!!!太墮落了我
BS都很安靜的嗎?!那我應該也算吵得拉...
BS跟GT比起來真的是小巫見大巫這樣....

對啊~在宜蘭行走一定要自備交通工具!!公車甚麼的.會騎車之後
就沒有再搭過了.假日真的去哪都只能騎車!!不然就等著找車位找到死!!

好啊~~你看你甚麼時候要來!!!在跟我喬時間~
在你去看美美的民宿這樣!!!住的話就不用跑去住民宿!我家就好啦

回復

漠梓 發表於 2015-5-12 15:25
我能理解……我在宜蘭住了四年(因為工作關係),假日根本就宅在家裡自己煮飯吃,至於採購,也是星期五( ...

哇!!!你超了解的!!!真的,我出門想要採買東西,還會看一下今天星期幾這樣!幾點了!!
不然出門就是塞車!
我只是想出去買個東西就回家而已!!!

有時候還會塞在家門前,最後只能路過.再回頭轉回去,有種我家住這嗎的無奈感..
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 16:46 , Processed in 0.159953 second(s), 27 queries .