2GIRL女子拉拉學園

查看: 1799|回復: 4

[其他] 你所不知的乳癌症狀

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
一般你我所知乳癌的症狀都是都是檢查乳房有無硬塊或者是乳腺不正常的疼痛,當碰到這種情況都會快點找醫生

但是,請大家注意如果乳頭有破皮( 不會有流血症狀 )一個禮拜都沒改善而且持續流出組織液,破皮的地方有小

硬塊,請不要懷疑趕快找醫生檢查,因為有很大的機率的乳癌

我的家人前一陣子才剛完成治療,發現時只是乳頭破皮擦了一個多禮拜的藥都沒好,而且觸摸乳頭部位有一個

小小硬塊,找了好幾個醫生終於遇到一個不錯的醫生,這醫生看完確認硬塊部位只有1公分長x0.3公分厚度,當天立

刻做切片,經過4天檢查報告出爐果然是癌症,原以為是零期,開刀後才發現淋巴也感染是3期...........

請大家告訴大家千萬不要以為身體有異常狀況是小事,一定要找醫生確認

另外乳癌請不要找婦產科醫生因為他不是專科,請一定要找乳房外科醫生

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

謝謝妳的提醒~~希望妳的家人早日康復~~照顧的家人也很辛苦吧~~加油!!

yao
謝謝!最辛苦的時候已經撐過去了!只希望把經驗分享給其他人..........  發表於 2015-5-1 21:44
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
最後一句話真的很重要!!

看對醫生,人生才是彩色!!
回復

大家都要小心啦
年紀大了覺得身體越來越重要
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 17:07 , Processed in 0.144021 second(s), 29 queries .