2GIRL女子拉拉學園

查看: 1092|回復: 2

[台北市] 找房

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
房屋出租
座落地區: 信義區、大安區
房屋類型: 雅房
生活機能: 近公車站 近捷運站 
出租條件: 限拉子 可開伙 可短期租賃 
O房O廳O衛: 我需要浴室和房間(浴室可共用
屋齡: -
座落樓層(O樓共O層): 不要一樓以下、頂樓以上
公共設施: 寬頻網路 公用陽台 
消防保全: 滅火器 
家電產品: 冰箱 冷氣 洗衣機 飲水機 
傢俱設備: 無 
車位: 無 
房租及押金: 4000-6500/押金一兩個月
聯絡方式: E-Mail 站內短消息 
站方協助分享:
& i# ]6 C7 }' u5 h
4 i5 B: N4 |: s% \目前是在六張犁捷運站附近上班,因為現在居住地方較遠每天通車大概都要五十分鐘到一小時; V/ f! x* q& m& z% S
希望可以再有段距離又不要太遠的地方居住,大概就是選在信義區和大安區這裡
& f. R, M3 ?8 M9 i4 w; H1 }2 p
3 x) ]* [# ?% z- N- b, C" ]如果有這樣的需求或是剛好有空房的朋友歡迎聯絡我喔!, ?) h" ^6 {2 Q
! O# y  f1 H0 N" t
信箱:freedom_si_x@yahoo.com.tw///也可訊息我喔& w  i- E# g6 h, S2 y; ?

5 s/ i4 z3 V4 ~
9 Y7 w( l* f! k+ J) P
" A) R+ O0 u# }* p9 }
2 r+ e& A+ P% Y8 g8 p

有人缺室友嗎?
% Z. z" ^/ ^6 W9 G- F3 A# P0 _2 E或是有人再找合租的嗎?
! l( S- d, ]' D. q& x6 h
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
zeroz 發表於 2015-5-14 12:53
2 K  o$ `4 ]0 T  K3 w有人缺室友嗎?
4 R7 M0 \4 C! V/ E0 `或是有人再找合租的嗎?

! h1 B$ T7 p* p0 T$ Q! n% g哈囉,您好
7 t3 U2 _. l2 Q* x5 m5 [/ W8 E3 I3 q6 p" {) @8 f* B& A
我有私信給您,請您收一下信
  @4 ]; k# O6 g/ D+ p: i: a
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 21:41 , Processed in 0.142330 second(s), 23 queries .