2GIRL女子拉拉學園

樓主: 流浪留浪

[日記] 我最愛的是你,但我要結婚了

參加活動: 7

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
夜之夢 發表於 2015-4-20 20:56
看到你下的標題
呵~~~ 我某前任也曾對我說過非常類似的話
還說今生她對不起我 來生再還

好聽話誰都會說啊
最重要的是 只要不對不起自己的良心
要多愛自己一些  每個人都有個內在小孩需要傾聽他照顧他
能過得更好的生活 有更好的對象在一起 誰願意停留在原點
只是人生一直不斷的做選擇跟下賭注 遇上錯的人 大不了回到原點而已
好運壞運氣 只能願賭服輸  過好過好都是命中註定
只能轉念把這一場人生戲演完 下台一鞠躬

回復

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
家人永遠都是最難過的一關,親情和愛情之間選擇本來就很難,有沒有女同志想找一個男同志當假男女朋友?這樣或許感情方面會比較自由?
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
夜之夢 發表於 2015-4-20 20:56
看到你下的標題
呵~~~ 我某前任也曾對我說過非常類似的話
還說今生她對不起我 來生再還

嗯~~如果可以按讚我想按個讚!
回復

抱拍拍)
緣分已盡,強留也留不了,放下她,就是放過妳自己。
11年的感情,11年的心痛,非外人可體會,但也只有妳自己,能靠妳自己走出。
該痛哭就痛哭,別壓抑,越壓抑就只會越心傷。
想做什麼就做什麼,這時候的任性不是任性,除了傷害妳自己和傷害對方。
找妳不認識的人(例如心裡諮商師),慢慢的對他訴說,做一些妳覺得會讓妳快樂的事,不用強逼自己要很快的走出,慢慢來,妳會發現,她的身影會慢慢的淡化。

回復

花若盛開蝴蝶自來,一定有能讓你幸福的公主,➕個賴,交個朋友 n990105
回復

這就是現實,雙方還愛著彼此,因為家庭、父母而分開,這是無法避免的,我也面臨了這樣的問題,我也跟你一樣眼淚不爭氣流下來,但是我們只能當家人或陌生人,無法回到過往,我們只能向前走,願你下一個是可以為你、愛著你跟你一起努力的人,加油。
回復

多年前的..前任...結婚去了...
懷孕了...做產檢....(婦產科~緊急連絡人電話寫的號碼是我的,護士打給我??)
接到電話的當下...我才傻眼......
離題了..不好意思..時間會沖淡一切..(老話了..)

多年過後..現在的樓主還迷惘嗎?
祝福你!!!
回復

除了心有戚戚焉以外,我也只能安慰妳加油,這樣的痛真的很痛,除了時間我想沒有其他的方式可以減輕心理的傷痛
回復

愛她是妳的事
選擇結婚是她的事
也許可以說
她愛妳不够多
但可以體量她
也心疼好妳
只要社會關念不改變
妳們的故事一直在發生
回復

beginagain 發表於 2015-4-5 20:18
看完妳的文章
我稍稍的停了然後笑了想給妳一個擁抱深深的

如果她用盡生命愛著妳怎麼會捨得妳離開她的生活?

想想自己,能用盡生命去愛一個人嗎?
我沒那份勇氣

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 23:33 , Processed in 0.135552 second(s), 31 queries .