2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 十六茶

[大台北] 有人想在4~6月的時候去日本玩嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
xiayu 發表於 2015-5-2 10:09
不過旅展真的要很注意一些事項,
像是行李重量可能會無法帶太多之類的~旅展便宜的飛機時間通常都很妙...
...

有經驗談真的是太棒了!!!!雖然沒坐過飛機 , 但是要是如果只有沒飛機餐的話好像沒有太大的差別 XDDD
但是5.6點的飛機好像真的不是太方便 , 因為我應該也是不想麻煩別人
這點我會記下來 , 之後去旅展的時候注意的~

感覺印象中日本的食物花費比台灣高 , 沒想到有百元超商阿~
蛋糕泡芙都100好便宜!!!!
果然做功課很重要阿!!!!
店家中午下午開對我這平常夜貓習慣的人來說真的是福音 , 這樣就有理由睡到9點10點了 XDDD

這次去了關西 , 下次去想到秋葉原去看看傳說中的 "秋葉原廣播會館"
因為我真的是超愛命運石之門的 XDDD
說遠了 , 其實這次雖然不會去秋葉原 , 但還是想要買台 WII U 回家的
看人家自己帶跟在台灣買的價錢差好多 , 真的是要怒買才不會對不起自己啊!!!

其實我對於環球跟迪士尼倒是還好 , 對於神社景點倒是比較有興趣 , 畢竟是沒出過國的觀光客 XDDDD
雖然大學的時候有聽班上同學說過他們完全不會日文還是在日本自助了一個禮拜
但對於我這個比較膽小的人來說還是沒有勇氣第一次就自己出國啊~

不過有想過這次想要有一天是自己一個人出去繞繞 , 希望讓自己有勇氣下次一個人出去
勇敢跨出一步啊 XDDDD

最近的日幣真的是讓人太心動了 , 雖然還有一個多月才要出去 , 但是也想要先換起來
換多一點 , 這樣用不完才有下次出去的理由 XDDDD

希望有機會可以一起出去喔!!!!
雖然我喜歡的動漫可能都比較老派或冷門一點 , 但同樣是動漫咖一起去秋葉原應該會很開心吧 XDDDD

感謝你的分享~
真的非常實用!!!! 我會好好記錄下來的!!!!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我6/8出國到6/12日~

我是一個人參加雄獅旅行~團~~~

我也想要一人旅遊,請問會加價嗎(雙人房只一人睡)?  發表於 2015-5-10 00:59
一個人參加旅行團阿!!! 希望回來後務必來分享心得阿~  發表於 2015-5-3 22:24
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
十六茶 發表於 2015-5-3 02:18
有經驗談真的是太棒了!!!!雖然沒坐過飛機 , 但是要是如果只有沒飛機餐的話好像沒有太大的差別 XDDD
但是5 ...

就一點經驗談拉><
其實我也才去過一次而已XDDD

過海關時真的超緊張,還想說會不會被問到什麼問題,
結果連問都沒問蓋章就放行了,
突然覺得有點小失望<<<?

其實關西地區也很多動漫宅可以去的店~~~
聽說關西的物價會比關東再便宜一點點~
不過參觀古蹟之類的維護費真的是不小一筆的花費呢><

我對遊樂園也還好,大概是對遊樂設施比較不感興趣吧,
在台灣都不玩了到日本感覺也不會想玩,
倒是環球有些主題的販賣部超想去血拼拉~~~

不過那時除了飯店之外我們完全就沒做功課了,
本來想說在飛機上再規劃,結果一路睡死就到機場了XD
幸好日本交通方面都有漢字所以不成問題,
所以其實那時都是當日逛當日發掘不錯的店家,
很多朋友覺得經典的店家都沒去過><

關西的話我超想去朋友推薦的店家吃吃點心,
今年朋友們都是往關西跑,超羨慕的呀!!!

回復

xiayu 發表於 2015-5-4 10:18
就一點經驗談拉><
其實我也才去過一次而已XDDD

海關一定是看你們一臉人畜無害所以就直接放行了 XDDD

這次去關西會去心齋橋跟道頓崛 , 希望可以找到一些動漫店~
東京大阪就像台灣的台北高雄嗎? 一樣是大城市但物價有些不同
我對於京都奈良的古蹟非常有興趣 , 難得一次的出國花費大點值得!!!!

我是對遊樂設施苦手 , 幾乎所有的尖叫系都不行 XDDD
但是這次環球的哈利波特主題館好像做的很棒
好像還有古堡什麼的
至於迪士尼樂園 , 我唯一有興趣的就只有冰雪奇緣特展了
女王我喜歡你啊!!!!!

到了之後再發掘 , 這就是所謂的 "驚喜總是在意想不到的地方" 的意思嗎 XDDD
這樣自由隨興的到處逛逛感覺很棒 , 我很嚮往啊~

雖然這次還沒去 , 但我已經希望10月11月的時候可以再去一次
到時候可以一起去關西玩啊~
回復

十六茶 發表於 2015-5-5 00:58
海關一定是看你們一臉人畜無害所以就直接放行了 XDDD

這次去關西會去心齋橋跟道頓崛 , 希望可以找到一些 ...

我也超想去~~~

遊樂設施我真的也不行,
小時候很愛膽子很大,老了就膽小了~XD
主題樂園就會吸引我!!!
但真的就是想看看場景跟商店!!!

主要是那時也沒勇氣衝,
是陪朋友逛旅展時朋友一個衝動就拖著一起買票了,
當時只想著可以看演唱會,其他就完全沒好好規劃~
但有幾間店真的還頗想再去的~
日本小飾品店真的是便宜又特別!!!
動漫商品也是超划算~~

最近在申請度假打工~
如果沒過的話下半年就會去觀光了~
到時可能會跟朋友~
不介意的話也可以一起唷~
聽說夏季旅展是這個月耶...超快的
回復

xiayu 發表於 2015-5-7 15:39
我也超想去~~~

遊樂設施我真的也不行,

我也是膽子小 , 只是是從小就膽小 XDDD
主題樂園的確比較吸引人
還有遊行跟表演也很讓人嚮往啊~

去看LIVE好棒啊!!!
也想去看LIVE呢~
去年有找票價 , 真的不是臨時起意可以負荷的價錢呢
希望今年可以買的到 , 真的是很不好買呢 (揉臉

申請度假打工好帥!!!!
之前待業的時候我爸也叫我去申請 , 但一直沒有勇氣
現在上班後反而有些後悔沒去試試

下半年要是時間可以我們可以約一約一起去喔~
能多認識朋友我很開心的!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 18:06 , Processed in 0.131520 second(s), 23 queries .