2GIRL女子拉拉學園

查看: 1542|回復: 4

[討論] 想過,遇過,期待過 當妳/她 擁抱彼此時的姿體密碼_是.....

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
情感都有分種類
親情,愛情,友情....

不同的情愫自有不同的擁抱型態   例如 : 秒數時間 , 身體靠近的距離 , 手放的位置 , 頭靠的地方 , 從後方環抱 , 面對面抱...

目前為止提到這~大家會不會已經不自覺回憶甚至開始思考

身體的反映,往往比人更敏銳更誠實直接

不自覺的在透露某種訊息

只是妳或對方接不接收的到

電流,眼神交流,曖昧氛圍,情愫流動,怦然心動, 靠近時不自覺身心顫抖

這些都太抽象,但確實又強烈有存在感

難以忽視的等級

如果你是愛擁抱的人肯定對於

種種不同擁抱姿勢透露的姿體語言隱喻著什麼!!  會有較深入的了解

妳有由背後埋頭靠頸的背後擁抱

這麼抱過一個人嗎?

有的話

這種擁抱對妳來說     對方又算哪種關係身份呢?

如果你們不是情侶

那你認為這種抱法又當眾多朋友面,這種舉動的心態是?

健康沒特殊含意的

想親近她越靠近越好

......還是有什麼更多不能透露的??

期盼大家能大方跟我分享妳們擁抱時的姿體密碼

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我也想知道@@....

有癢癢很想知道的那種心情  發表於 2015-3-17 14:10
回復

代表我愛你 但我怕讓你知道 怕你知道後拒絕
所以只好隱微地從背後 因為這樣你也比較不會拒絕

一種小心翼翼的索抱心情  發表於 2015-4-1 12:37
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 22:15 , Processed in 0.142363 second(s), 28 queries .