2GIRL女子拉拉學園

查看: 1097|回復: 13

[登山活動] 4/12 南港山縱走

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

集合時間:4月12日(週日)早上8點30分
集合地點:捷運昆陽站4號出口(出捷運閘門)
路線:中華科技大學→九五峰→拇指山→象山
約7公里,有些路段階梯較多,預計走3個半小時,所以早餐要吃飽,也要準備食物和水上山

在昆陽捷運站轉乘公車小1、小12、藍25至「中華技術學院站」下車
http://forestlife.info/Onair/324.htm

** 如果有確定要來請回帖或私訊報名
** 要開車的人請自行找地點停車, 和大家一起在捷運站集合, 不另約地點, 抱歉!
** 為確保他人隱私. 未取得對方同意請勿隨便拍照. (拍鳥拍景無所謂)
** 我手上的資料僅供連絡. 不會外洩 (出遊中任何身心不適都請來找我!)
---------------------------------------------------
登山的準備:
山區不比市區, 天氣多變, 溫度一般較低, 山上有涼意, 請至少攜帶薄外套或風衣,
雨具也最好都帶著. 穿一雙不怕濕滑的鞋, 保自己平安!!
---------------------------------------------------
天冷時. 記得要穿洋蔥式穿法. 一般都走不到十分鐘就會熱了. 裡面穿透氣的刷毛層(非毛衣). 外面套防風層.
一起床就要穿上. 再喝杯熱水.就不需要那麼多件了. 怕風的人要戴帽子喔. 頭一暖身體就不冷了.   

其他行程請見:

登山群組
https://www.2girl.net/group-873-1.html

北部的朋友有人想去郊山走走嗎?  
https://www.2girl.net/thread-156313-1-1.html

追風,不好意思,沒看到你的留言,歡迎下次再參加活動^^  發表於 2015-4-12 21:43
讚!  發表於 2015-4-12 18:13
我也要去 你在限上嗎?  發表於 2015-4-12 01:03

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
嗨~~這次登山需要攀石嗎?
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
你好: 我是第一次來這個群組, 想要參加4/12的活動, 請問要如何報名? 謝謝

版主:太晚看到回覆~下次再參加~感謝你!  發表於 2015-4-13 16:02
私訊您囉^^  發表於 2015-4-9 10:59
回復

謝謝回覆~我不太會攀石 >v<'' 下次活動再參加~~
回復

參加活動: 4

組織活動: 2

這是有緣人才看的到嗎??  發表於 2015-4-23 08:42
回復

組織活動: 1

南港山系最近鳶尾花盛開

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

水喔!!  發表於 2015-4-23 09:33
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 20:14 , Processed in 0.151353 second(s), 37 queries .