2GIRL女子拉拉學園

查看: 982|回復: 12

[其他活動] 3/29 女性防身術_免費教學 (III) - 最後一場了...把握機會吧!

參加活動: 2

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

許多女生希望學幾個簡單招術保護自己和朋友, 多數人不想上道館學, 只是想學幾招又不知去哪學,..... 幾位美女具軍警背景,也有時常參加比賽的, 策劃了教大家簡單實用的招式, 熱心的朋友還特別借到校隊練習的超贊道館場地, 歡迎穿著運動衣一起來歡笑中學幾招吧.

前半小時規劃「安全逃生觀念」分享~邊討論後~半小時的熱身操!教學方式是以:大家兩兩找好partner,互相練習。有任何問題歡迎隨時隨地發問、會立即指導! 如果有人對武術或防身術有經驗的, 也歡迎前來指導交流...(一起玩啦, 有瘦弱女子還學過泰拳呢!..) 因場地的關係有限額, 報名請早. Bonus: 美女教練武術表演,搖滾區近身接觸,機會難得,座位有限,請私訊報名!
日期: 03/29 8:30AM集合
地點: 大同高中大門口 (台北市中山區長春路167號)

@ 中午結束後會一起聚餐, 請註明是否一起用餐. 謝謝.
@ 如果校隊臨時要用場地, 我們就改期囉。

請回帖或私訊報名. 限額20名.
================================

課程綱要如下:

08:30 (集合) 講解道場規則
一、防身觀念介紹分享(20分鐘)。
二、防身器材介紹(10分鐘)
三、柔道簡介(10分鐘)
四、熱身(10分鐘)
五、摔倒護身練習 (10分鐘)。
六、柔道重點講解示範(摔技,壓制,過肩摔)(10分鐘)
七、由簡易好學開始(90分鐘)
   1.遭色狼摸屁股破解(抓指尖.軸心)
   2.正面被抓頭髮破解(高低落差)
   3.遭壞人從側邊搭訕(後跨.坐椅)
   4.正面被(攻擊)摸胸搭肩(或制伏酒醉)(制腕.扣手)
   5.從背後被勒頸破解(拉手臂+轉頸)
   6.進攻或被壞人打(大外割) (破壞重心.割腿)
   7.壞人靠近騷擾(過肩摔或側摔) (大腿力量)
   8.後側握扭式(主動攻擊法)(按穴.前傾.轉身)
八、收操、網球按摩教學(20分鐘)

https://www.facebook.com/video.php?v=994871383908830&fref=nf 1947女子防身術 (防身術教練S分享的)  發表於 2015-4-9 00:31
謝謝Sami老師以及Eva老師的指導,非常實用!!  發表於 2015-3-29 13:51

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
真的很有趣~既可看到可愛又帥氣的正妹教練~又可學到防身術~快快報名吧~

我從頭到尾只有看到美女教練耶~  發表於 2015-3-20 21:14
感謝蔓姐推廣~我應該可以是帥氣的那個教練吧!!!哈哈哈  發表於 2015-3-18 17:12
謝謝推廣, 快好起來吧...  發表於 2015-3-16 22:59
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我一直想學防身術!!還可以報名嗎~

可以, 歡迎.. :)  發表於 2015-3-19 02:00
回復

我也要報名 加我一票!!需要怎麼跟您連絡呢?

私訊你..  發表於 2015-3-23 20:25
回復

請問還有名額嗎?有私訊了

OK  發表於 2015-3-24 23:26
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 03:00 , Processed in 0.146747 second(s), 30 queries .