2GIRL女子拉拉學園

查看: 1357|回復: 6

[心情] 過去就讓它過去把

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
耳邊傳來一陣一陣陳淑樺的歌,聽著老歌,跟著唱,唱出心中的愛恨癡癲,我知道你還在找我,
找的心慌意亂,找的破壞東西,找的我害怕恐懼,
幾年來的相處,我一直給你機會改過,你還是像孩子一般的,存著僥倖心態和我過生活,
直到今天,我覺悟了,不再當你媽媽了!

感情生活中,不能只聽從一方的方式生活,
而是相互扶持,共同分享,互相忍讓,改進,
讓對方更進步,才能維持,不是嗎?

偶爾的浪漫,就像鬆餅上的蜂蜜,讓我們更加甜蜜,
可是這一切已成為過去,
直到最後,我也只是你手中的一個琪子,
原來你可以利用感情來為所亦為到這般田地,

這次,我不得不走了,
我對你,我離開家人,離開朋友,
還要忍受你跟前女友,男友的曖昧不清,
這我已經忍受,我已精疲力盡,

論生活,你不想工作,我做,付房租,煮三餐,
還要被你念,回顧過去,我還真的是個老媽子,
這就是你愛我的方式嗎?

口口聲聲說,老婆我愛你,
背後的舉動,你真以為自己玩的完美無缺嗎?

我不是木頭,竟然你已不珍惜我在身邊的生活,
就讓我們都自由吧!
又何必透過所有管道來找我,
我說過了,不要讓我寒心,不要讓我下定決心,
而你偏要踩我的地雷,

那天,我要上班,你又來上演一場攔截我的戲碼,沒辦法了!我只好報警,一切交由律法來處理,

真的不想再忍受你莫名奇妙的脾氣,
真的不想再忍受你借由自殘來挽回感情的手段,

這次,老娘我,不陪你在演這爛戲了,
你找吧?
感情,如果只剩下害怕,威脅,恐懼,
敢問,有誰可以接受,

如果,在這個空間,有朋友猜到我是誰,
請不要告訴他,不然他永遠不會長大,
我和他的事,已進入民事程序,
請不要憐抿他,因為你們不知道,
當事人的我是過的怎樣的生活,
他一貫撒驕,無辜的作法,
只會讓他永遠活在僥倖之中,
達到目的,他又回到自己的世界中,
為所欲為,

現在我已覺醒,不再害怕,
希望他的好友,家人看到我這篇文章,
請他不用再來找我了!

過去的就讓它過去吧!謝謝,

加油~  發表於 2015-3-15 20:55
加油  發表於 2015-3-15 18:00

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
會過去的 加油........................................
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
謝謝妳,我也只好努力的讓自己盡快回到正常的生活,感謝妳的鼓勵喔,(^_^)

加油  發表於 2015-3-19 22:17
回復

過去就讓它過去了,刪除不了的過去就留在原地吧
繼續前進找尋屬於妳的人生哦
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 09:17 , Processed in 0.143955 second(s), 28 queries .