2GIRL女子拉拉學園

查看: 2524|回復: 8

[原創] 台北女孩~一起吃飯看電影吧

參加活動: 0

組織活動: 0

這兩天瀏覽了網站後有點難過....怎麼覺得自己徹底老了!!
線上的女孩們好多都是20出頭~~
哎~真的是有種哀傷的感覺....
不是說年輕女孩怎樣,因為總是差個四歲以上就有很多代溝...

我只有交過一個T, 其他幾個都是只有喜歡沒有到愛的男朋友
確實是沒有談過pp的感情,但一直是對正妹很有心動的感覺!
我目前32, 外表算有氣質, 身材較瘦長(168/48), 個性活潑算幽默
有沒有30以上外貌佳、個性佳的女孩願意一起吃飯, 看電影還有談談心呢~~

歡迎訊息給我妳的聯絡方式!

我28~~交朋友交朋友~~~!!  發表於 2015-5-8 09:12
大姊,你真的很有氣質喔,圈內少有,你喜歡的人一定也是萬綠一點花那種人吧  發表於 2015-3-15 06:01
也許年齡真是個問題 不合拍就是不會合拍  發表於 2015-3-15 05:58

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Hi~ 妳好  我也是台北人喔  六年級生  希望有機會可以跟妳聊聊天交交朋友喔
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
Line:myint2kyu12
可以聊聊喔!

回復

Line:myint2kyu11
上一個打錯

回復

你好  我長髮偏p
健康開朗型
可以做個朋友嗎
賴id:guess6688
謝謝
回復

參加活動: 1

29歲,大學畢業即出社會,非年輕女孩
本人沒照騙正,但是馬甲線養成中....

沒有氣質可言,只有濃濃的台中腔,

當首都的奴隸已經N年了(家住吳門,久作長安旅)

日常都出沒在健身房、漫畫店以及宅在家養貓

自知條件不怎地,只是緣分嘛是很難講的

既然同是在北部,不嫌棄的話,看個電影一起分享爆米花也很不錯

Line id: hungmidan

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 08:37 , Processed in 0.148793 second(s), 31 queries .