2GIRL女子拉拉學園

查看: 871|回復: 3

[分享] 你今天微笑了嗎 = ) ?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

( 故事有點長,其時就是廢文一枚 O//O )

自從五年前踏入了圈子
四年前找到了伴
三年前被劈自己提分手後
當時的我覺得那時候的圈子太亂了..

無理取鬧的小公主很多
抱持著只是試水溫
不知道自己是喜歡男生還是女生的小女孩也很多
看外貿的其實也很多

然後我就豪爽的揮一揮衣袖,悄然無聲的退出了圈子..
(其時也沒人理你好嗎!! XDD)
把FB的社團退光,賴也退了,好友砍的只剩比較會聊天的
然後再離開2G前,留了篇一起玩遊戲++的文章
從此沒再上論壇 OwO

直到後來,陸陸續續有很多圈內因為看到我留的玩遊戲文章兒加我好友
但由於很多加好友的有點大男人.. 我就也毫不猶豫的砍了好友..
最後只留了一個小妹妹和一個大姐姐 : )

因為後續要講到的是有關大姐姐的相關文,所以小妹妹我就先跳過囉 XD

那位大姐姐 (後面就用姐代替~~)
玩遊戲的時候非常的和氣
她的伴也是脾氣不錯的人
雖然遇到的時間有點挫開
我太晚,而她太早
但她不會因為那樣久久見到我而生疏了

直到有一天,她問我要不要加入遊戲的圈內賴群
那時候我嚇到了,我心理想說
『 喔不~天呀!! 一群圈內再一起令我好害怕.. ((掩面 』
可是姐跟我說,她覺得裡面都很不錯,人都很客氣又歡樂
所以我就想說 那就進去看看吧! 反正不行的話再離開 XD

阿阿阿阿~~~~~~
我可以直接跳進去後嗎?
好咩我有點而懶.. 請原諒 /_\

進去後發現大家都很熱情又善良
或許是因為年齡都有點而大了
也都事業有成,個個成雙成對的
講話也不會中二什麼的,都很有道理
一起玩遊戲就是各種笑聲 OwO

讓我知道,也許圈內還沒有如此崩壞
在我所熱愛的射估列島的某個小小地方
還是有一片溫暖存在 ^^

我很慶幸姐有來約我進這個大家庭
很也感恩裡面的大家能包容有點無理頭的我 ((羞

雖然我們從小生長的這個地方,不是這麼的認同我們
雖然我曾經在這片園地被狠狠的傷透了心

但我還是希望,衷心的祝福各位
能夠把自己的愛和包容/熱情,分享出去 XD

圈子的人,已經不多了
別讓那些失望過的家人,躲的遠遠的不敢回來了 ><

我有了她們每天都更開心的過了 = ˇ =

你今天微笑了嗎 =) ?

我支持多元成家!!~ ((整個亂入 哈哈哈~

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
可以認識妳嗎XDDD

我也常常很害怕遇到圈內人欸
每次都不知道該如何相處
尤其是中二XDD
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
wenmeibear 發表於 2015-3-12 08:14
是個可愛的孩子感覺你應該是思想比較早熟
又尋找到同或偏低的年齡層才會遇到那些狀況
別對圈內狀況這麼快灰 ...

我知道 XDD

反正都過了~~ 我也退出好久了~~
熱情也熄滅了  >< ~
就隨遇而安吧 ^^

每天能開開心心就好啦 哇哈哈哈~

謝謝呀 :)
回復

Zean 發表於 2015-3-12 16:35
可以認識妳嗎XDDD

我也常常很害怕遇到圈內人欸

可以的啦~~~
哈哈真的耶
其實我都當好哥們><
感覺比較能放的開
如果相處不來就是沒緣分這樣 OWO

很高興認是你YO ^^~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 06:41 , Processed in 0.129778 second(s), 22 queries .