2GIRL女子拉拉學園

查看: 1181|回復: 4

[其他] 新手團找貝斯,KB或在一個吉他...一起進步一起玩音樂

參加活動: 0

組織活動: 0

哈囉大家好....
我是一個剛學鼓的菜鳥,想組團,目前有找到一個吉他手
兩個人練會太空,只要再有一個人加入,就可以先開始練一些簡單的歌。

簡單介紹我自己,我學了約5個月
目前開始練一些簡單的流行樂(說簡單,但對我來說也蠻難的.....)

為了讓自己可以快速的進步,想找其他樂器的新手一起來玩音樂,

大家一起玩音樂,一起練習....

我喜歡的音樂類型蠻廣泛的,(但金屬音樂就免了~~)

喜歡五月天,林俊傑,

因為現在還很菜,所以練的歌也都是流行中文歌...

目前有練到的是天后,溫柔,洋蔥.....這三首,(但最後面的拆點部分還不太會打)

希望可以找到想玩音樂和進步的人一起玩。

唯一的限制就只有"北市".......哈哈哈!!

因為我是台北人...^^

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈哈可惜了現在人在花蓮
我吉他自學了3年多也在找人組
懂你心情XD 加油

一起加油吧!  發表於 2015-3-3 15:51
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
有興趣~
想尋問時間問題><
因為工作有點忙到五六月前都只有星期天有空,
目前也是超級新手中的新手><
吉他、KB都可喔~
因為一個是新練,一個是太久也忘的差不多了...
沒人一起真的好容易偷懶><

加line聊聊唷^^ ID:dawntao  發表於 2015-3-13 08:37
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 13:50 , Processed in 0.139306 second(s), 28 queries .