2GIRL女子拉拉學園

查看: 2474|回復: 5

[分享] 天啊我竟然有點小小心動了! 我是雙性戀嗎?! (驚訝

參加活動: 0

組織活動: 0

我是短頭髮打扮很中性可是不束胸的那種女生 我只跟女生交往過也一直以來對男生沒興趣
所以朋友一直覺得我是T 然後我一直以來也算是認同這個標籤拉
可是!我竟然對一個男生有點小小的心動了 而且最近開始變 大大的心動xD
我這一年認識了一個從外國長大的男生 他長的很可愛 五官很精緻(是因為五官跟女生一樣漂亮所以心動嗎xD
我們一開始只見過一次 後來他回外國後我們一直都有保持聯絡 我也只是把他當一個好朋友~ 過了大半年我們終於又見面了
然後因為通過聊天熟了之後 我在這次見面的時候就有認真的注意他,結果我就發現他很有魅力! 長相可愛可是行為舉止很成熟
跟平時認識的男生不太一樣~ 而且在聊天中發現他原來也有欣賞短髮女生~ 而且完全不會介意同性戀或者雙性戀(包括我
因為這樣我就覺得他很特別 而且相處越久就越發現他做的事情因為不一樣的小細節而很有魅力~!
因為這樣...我好像不止喜歡女生了xD 不過他好像也是唯一讓我會覺得心動的男生,我對其他男生還是很沒有興趣xD
我已經開始會因為知道他跟其他女生互動的事情而小吃醋了... 我要怎麼辦啊~~~

有人也有過類似的經驗嗎.....?? 我從來都沒想到過我會對男生心動的!

最近評價的會員

參加活動: 0

組織活動: 0

不得不跟你握手一下...........
對 就是我
不穿束胸 但就是一個T樣
但我倒也不是只對一個男生心動

說真的
一路走來
我對自己的感情都很訝異
我曾經一度以為我可能太缺乏愛
第一次喜歡上女生後
我以為
我就會這樣始終如一的一輩子當個拉子
但是幾年後
當我看上一個男生
甚至不知不覺中暗戀了他四年多
我挺錯愕的
中途我也以為我根本不夠愛他
因為我並不想要為了他變得更女性一點
值到最後
我才認清
原來 我就是個雙性戀

說真的
雙性戀真的很弱勢
就像是同性戀再異性戀裡的地位一樣
我總再想
拉子們覺得只要是愛 性別不是問題
但為什麼很多拉子還是無法認同雙性戀
無法認同TT戀、PP戀等等的
這世界 並不是那麼開明的
加油 這條路不好走
但是我想送你一句話:「做自己就好,快樂最重要!」

這條路.........真的不好走!!  發表於 2015-6-26 20:41
我也一樣.但我是覺得我對女生會開始有種很奇妙的好感和幻想  發表於 2015-6-26 07:57
說真的,身邊朋友的支持真的很重要。我當初也都很害怕的不敢說,一直到有人開導我,我才真正看開,所以~你要加油喔!!  發表於 2015-3-2 21:38
(握手 ><! 原來真的有人跟我一樣~~ 我還很擔心我這樣會很奇怪T^T 真的做自己就好,快樂最重要! 謝謝妳~  發表於 2015-3-2 06:28
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 16:01 , Processed in 0.137416 second(s), 25 queries .