2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: bidog124

[心情] 一句話讓自己經歷了多年的思想革命

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
喜歡你的文字與內心想法:)
如果你覺得這樣是對的
請你繼續加油堅持,不管有多辛苦,
我相信你會遇見那個你想看見的人的
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
給你鼓勵!!
做自己喜歡的樣子,並且喜歡自己
妳會找到的,總會找到一個愛妳的人
慢慢來吧
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我一直覺得愛上的是那個讓自己心動的人,而不是她的打扮與樣貌。
支持妳 ^_^ 做那個最讓自己感到自在的自己。祝福妳擁有自己的幸福。
回復

我也曾經為了這個問題苦惱過
其實就算是現在
當有朋友(甚至喜歡的對象)
問我為甚麼個性或打扮這麼不man
我還是會覺得有點不開心 或者受傷
但我真心的覺得
不管打扮還是個性 這就是我 我喜歡這樣穿 喜歡這樣隨性
而就算我喜歡的是比較柔一點的女孩子
也不代表我就要非常陽剛 更不用說我一點都不想當男生
如果無法接受這樣的我
那真的也沒甚麼好說的了...
我是女生 我喜歡女生 我也相信 我會找到一個喜歡真正的我的人
例如現在的她
所以 不要把自己鎖在一個框框裡
做自己 認同自己 這樣最重要
回復

我也沒把自己分類
不想分也不會分

我小時候是被說男人婆
國中之後開始被講帥或酷
我沒有故意男裝或是束胸
只是剛好當時個性比較男孩子又皮又懶
然後又那麼剛好身高不矮又外加中性臉
到後來其他人就乾脆把我歸類為 “不適合女性化的東西”
我稍微有點女性化的舉止還會被笑
久而久之我自己也潛移默化開始覺得 “我好像真的沒那麼適合女性化的東西”

可是我也忘了什麼原因什麼時候開始
我才發現我其實不是那麼喜歡被說帥
更討厭被當成男性和男人婆
我自己本來就不排斥一些女性化的東西或顏色
於是我開始慢慢把頭髮留長甚至燙大波浪
雖然還是笨手笨腳不太會綁頭髮
但還是喜歡長捲髮的自己
而且覺得長捲髮隨便撥一撥就可以出門好方便....
後來也開始穿一些以前覺得不適合自己的服裝
不過那些改變之後
一些新認識的女性不會說我帥
變成是說覺得我有氣質漂亮那類的
然後認識我的朋友知道後會和我一起大笑吐嘲
雖然我還是沒有到很女性化
但我挺喜歡自己這樣的轉變
可是最大缺點是別人會以為我有男友....
一個T友也說真的看不出來我喜歡女人....

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 20:16 , Processed in 0.127464 second(s), 23 queries .